Дильраба и Гун Цзюнь в официальных стиллах дорамы «Легенда об Аньлэ»

12
5453

Создатели дорамы «Легенда об Аньлэ» в честь праздника середины осени поделились официальными стиллами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Легенда об Аньлэ» призывает бойкотировать фото и видео со съёмок дорамы, снятые незаконно

Дорама расскажет историю о девушке (Дильраба), которая вынуждена скрывать свою настоящую личность. Все члены её семьи были обвинены в государственной измене и приговорены к смерти. Через десять лет после трагедии девушка меняет своё имя, чтобы попасть во дворец. Она знакомится с наследным принцем Хань Е (Гун Цзюнь). Он восхищает её своей сдержанностью, воспитанностью и сочувствием к окружающим. Героиня разрывается между романтическими чувствами и долгом и пытается найти компромисс в этой непростой истории.

Создатели дорамы держат в секрете все дополнительные материалы: закадровые видео, стиллы, постеры. Но из-за того, что к проекту приковано повышенное внимание зрителей, участились сливы неофициальных снимков и видео с места съёмок в сеть. Это существенно тормозит процесс производства дорамы и мешает актёрам и съёмочной группе. Производственная компания оставила за собой право обратиться в суд с иском в отношении тех, кто совершает подобные действия.

В честь праздника середины осени производственная компания поделилась официальными стиллами. На фото запечатлены не только главные актёры, но и исполнители второстепенных ролей: Лю Юй Нин, Ван И Тин, Ся Нянь, Чэнь Тао и многие другие.

Создатели дорамы поздравили зрителей с праздником и оставили пожелание: «Наслаждайтесь радостями, которые предлагает вам мир, независимо от погоды, давайте будем отмечать праздник середины осени каждый год».

Посмотрите новые официальные стиллы дорамы «Легенда об Аньлэ»

DIlraba
Simon Gong Jun in An Le ZHuan
Liu Yuning in An Le Zhuan
An Le Zhuan
An Le Zhuang

Источник: dramapanda

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях