Специалист по актёрскому мастерству назвала данные Анджелы Бейби очень скромными

14
4055

Актёрская игра Анджелы Бейби постоянно подвергалась критике на протяжении всей карьеры актрисы в индустрии развлечений. По мнению многих, со временем её актёрские навыки нисколько не улучшились.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дильраба и Гун Цзюнь в официальных стиллах дорамы «Легенда об Аньлэ»

Недавно педагог по актёрскому мастерству Юй Си Хань (она также является продюсером и дочерью известного актёра Юй Бэнь Чана) проанализировала игру Анджелы Бейби.

Она посмотрела некоторые фрагменты из дорам, чтобы сделать свои выводы. По мнению Юй Си Хань, у Анджелы Бейби очень скромные актёрские данные. В качестве примера она представила наиболее смущающие её отрывки, а также посочувствовала коллегам Анджелы по съёмкам.

Юй Си Хань отметила, что актриса использует одно и тоже выражение лица на любую эмоцию. Анджела Бейби открывает широко глаза будь то грусть, счастье, шок или гнев. Педагог по актёрскому мастерству назвала такой взгляд неестественным.

ab 2

Кроме того, педагог по актёрскому мастерству рассказала о том, почему некоторые действительно хорошие актёры иногда неважно играют в разных проектах. Чаще всего это связано с тем, что актёры откликаются на выгодные предложения, плохо изучив сценарий. В качестве примера она привела звезду дорамы «Покорение дворца Яньси» У Цзинь Янь и её новые проекты «Моя королева переговоров» и «Сражающаяся юность».

ab 3

Юй Си Хань заметила, что актриса просто пялилась и хмурилась во время сцены плача. Также специалист прошлась по актёрским данным известного гонконгского исполнителя Уильяма Чаня. По её мнению, он также нуждается в совершенствовании своих навыков.

Она прокомментировала сцену, где Уильям должен был продемонстрировать горе из-за трагической смерти любимой. Юй Си Хань сказала, что здесь Уильям Чань больше похож на человека, которому наступили на ногу.

ab 4

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях