BTS испытывали трудности с Wi-Fi во время проведения 4 прямых трансляций друг за другом

12
3583

Во вторник вечером, когда BTS пытались провести прямую трансляцию для ARMY, но были реальные препятствий.

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам за неделю 13-19 сентября

С тех пор как BTS прибыли в Нью-Йорк, они были очень заняты. У них был насыщенный график: от выступления в Организации Объединенных Наций до выступления в Музее Метрополитен.

Тем не менее, они хотели наверстать упущенное во время поездки с ARMY. Поэтому они вышли в Интернет, чтобы провести прямую трансляцию. Но никто не был готов к препятствиям, с которыми они столкнулись.

Сначала все казалось относительно нормальным. Когда праздник подошел к концу, участники начали петь о Chuseok (канун осени).

Они даже вступили в беседу, рассказывая о своих семейных традициях. Спустя почти три минуты их разговор был внезапно прерван.

Вскоре после окончания прямой трансляции они вернулись, чтобы объяснить, что связь была неустойчивой. Тем не менее, было что-то не так…

Широкий снимок всех семерых оказался вертикальным, а не горизонтальным! Поэтому они прервали прямой эфир, чтобы исправить это.

Когда они вернулись, пытаясь в третий раз, участники спросили макнэ Чонгука, который следил за ситуацией, все ли в порядке на этот раз. Он объяснил, что даже просмотр идет с большой задержкой, поэтому пока трудно сказать. Им уже не хватает корейского мощного Wi-Fi!

Это была лучшая прямая трансляция за весь вечер, поскольку они могли продолжать разговор без особых проблем в течение как минимум семи минут. Однако всему хорошему приходит конец, так как их снова прервали в середине разговора.

Они не хотели оставлять ARMY в подвешенном состоянии и вернулись, чтобы снова продолжить прямой эфир. Лидер RM извинился, сказав: «Здесь плохая сеть. Нам очень жаль».

Они пытались рассказать ARMY о поездке, подробно описав свое расписание за последние несколько дней. К сожалению, интернет снова прервал их.

Зрители были шокированы, увидев, как BTS выходят в прямой эфир столько раз подряд и на короткое время. Это было очень интересно для тех, кто смотрел.

Еще больше удивились те, которые увидели свои уведомления слишком поздно и поняли, что пропустили четыре жизни. Жизнь продолжается?

Хуже того, прямые трансляции исчезли со страницы BTS, как будто их удалили! Сначала казалось, что мы никогда их не увидим, но, к счастью, они вернулись.

К счастью, позже они снова появились! И примерно через семь часов после того, как они попытались провести прямой эфир, был выпущен предварительно записанный, чтобы компенсировать технические трудности.

Это был опыт, который ARMY запомнит надолго…

Хотя он был коротким, в нем было много знаковых моментов во время различных прямых трансляций.

Пока BTS не вернутся в Корею, похоже, что проблема с интернетом будет для них нормой.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях