«В первый раз»: Лиса из BLACKPINK о Корее, ее коллегах по группе и своей челке

7
7575

Лиса рассказала о своем первом приезде в Южную Корею, вспомнила о знакомстве со своими коллегами по BLACKPINK и многом другом в интервью для Rolling Stone (сегмент «В первый раз»). В интервью Лиса использовала смесь тайского, корейского и английского языков.

Смотрите также: Лиса (BLACKPINK) дебютировала в чарте Billboard Hot 100 с «Lalisa»

«Думаю, мне было 13? Я приехала с мамой и папой, моей семьей, и у меня были очень короткие волосы, как у мальчика», — рассмеялась она, вспоминая свой первый приезд в Корею. 

Лиса также вспомнила, как впервые встретилась с каждой участницей BLACKPINK, когда была трейни: «Сначала я познакомилась с Дженни, а затем с Розэ и Джису». Говоря о своих первых впечатлениях о них, она рассказала: «Я помню, что Дженни была единственной, кто поздоровалась со мной по-английски… Мы очень сблизились… Я помню, что когда впервые увидела Джису, она была в красной толстовке с капюшоном, и она приходила в этом на репетиции каждый день. У Розэ была гитара… Она моего возраста, так что было здорово, что у нас появилась новая подруга».

С BLACKPINK Лиса гастролировала и выступала с аншлагами по всему миру, но ее первое выступление было на школьном мероприятии. «Мне было пять… Я исполнила традиционный тайский танец. Это было весело», — рассказала она. 

С тех пор Лиса прошла долгий путь, и в настоящее время она может похвастаться самым большим количеством подписчиков в Instagram среди корейских знаменитостей. Она сказала: «Это меня очень радует, но я не знаю, как выразить свою благодарность… Спасибо всем Blink по всему миру».

О своей культовой челке, которая теперь является частью ее фирменного образа, она сказала: «Это была идея моей мамы!» Лиса рассказала, что мама в конце концов убедила ее сделать челку, сказав, что ее лоб не такой уж и красивый.

Первый сольный альбом «Lalisa» включает в себя два трека: «Lalisa» и «Money». Лиса призналась, что, когда она впервые услышала эти две песни, то сразу поняла, что хочет использовать их в своем сольном проекте.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях