«Он выглядит как молодой политик» — нетизены обсудили речь RM (BTS) в Метрополитен-музее

11
3969

После выступления на Генеральной ассамблее ООН в качестве специальных посланников президента Южной Кореи BTS посетили Метрополитен-музей в Нью-Йорке вместе с первой леди Ким Джон Сук и министром культуры, спорта и туризма Хван Хи.

Смотрите также: BTS встретились с Megan Thee Stallion в Нью-Йорке

Делегация Южной Кореи представила всемирно известному музею особый подарок от правительства страны – работу современного художника Чон Хэ Чо под названием «Ритм пяти цветов глянца» («Rhythm of the Five Color Luster», лаковая роспись). Эта работа будет включена в предстоящую выставку Метрополитен-музея «Ракушка и смола: корейский перламутр и лак», которая откроется 13 декабря. 

После экскурсии по коллекции корейского искусства в Метрополитен RM выступил с речью на закрытой церемонии, проведенной в саду на крыше музея. Он сказал: «Это невероятная честь и большое счастье – иметь возможность подарить [музею] работу корейского художника».

«Такие области корейской культуры, как K-Pop, дорамы и фильмы, приобрели известность, — продолжил он, — но многие великие корейские художники еще не привлекли к себе внимание за рубежом. Как специальные посланники президента по делам будущих поколений и культуры, представляющие Южную Корею, мы будем усердно работать над распространением информации о величии корейской культуры и ее потенциале».

Увидев и услышав это выступление RM, корейские пользователи сети прокомментировали в одном из онлайн-сообществ:

  • «Он идеален»,
  • «Он выглядит как молодой политик и даже говорит без бумажки»,
  • «Я думаю, что в будущем он займется политикой»,
  • «Удивительно, как он может оставаться таким спокойным»,
  • «Он потрясающий человек»,
  • «Он такой крутой. Он действительно похож на молодого политика. Его голос тоже вызывает доверие. Я бы проголосовал(а) за него на выборах, лол»,
  • «Я бы определенно проголосовал(а) за него во время выборов»,
  • «Я определенно верю в то, что шанс достается тому, кто готов к нему. RM любил корейское искусство раньше, и теперь он может выступать с речью в Метрополитен».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях