5 причин обязательно посмотреть дораму «Клетки Юми»

2
5237

«Клетки Юми» — известный вебтун автора Ли Дон Гона, собравший миллиард просмотров. Работа настолько популярная, что съёмки тв-адаптации были только делом времени. В преддверии премьеры дорамы было много ожиданий, поскольку это первая корейская дорама с 3D-анимацией.

Премьера дорамы состоялась 17 сентября, но уже сейчас можно назвать пять причин, почему её стоит обязательно посмотреть.

1. Ким Го Ын в образе реалистичной героини

Актриса Ким Го Ын исполняет роль обычной девушки Юми. Она искренняя и очень добрая, но часто нарывается на несправедливость со стороны других людей. Юми мечтает найти свою любовь, иногда ей трудно признаться в своих чувствах человеку, который ей нравится. В такие моменты Юми становится очень застенчивой.

Она также боится выразить свои истинные эмоции, чтобы не обидеть окружающих. Ким Го Ын в образе своей героини заставляет зрителей сопереживать ей в те моменты, когда вопреки своим страхам, она всё-таки принимает революционные для себя решения. Зрители надеются, что Юми сможет стать уверенной в себе девушкой и воплотит все свои мечты в жизнь.

2. Клетки

Повествование дорамы представляет собой попеременный рассказ о реальной жизни Юми и жизни её клеток, которая представлена в виде 3D-анимации. Очаровательные персонажи клеток Юми располагают к себе сразу же. В процессе просмотра серий не создаётся впечатления, что мультяшные вставки — неуместны, наоборот, они органично вписываются в сюжет дорамы и создают весёлое настроение. Порой, наблюдать за перипетиями жизни клеток даже интереснее, чем за реальными героями дорамы.

Этот «малыш» огромная клетка голода. Появляется всегда внезапно и сметает всё на своём пути.

Клетка любви. Она находится в коме, после того, как сердце Юми было разбито из-за несчастной любви.

Клетка страха, она всегда всего боится и может существенно повлиять на решимость главной героини.

Клетка эмоций, также интересный персонаж. Иногда она прибегает к симуляции, например, когда надо вызвать наигранный смех Юми.

3 Минхо

Минхо предстал в образе Чхве У Ги — симпатичного и воспитанного коллеги главной героини. По-началу Юми засматривается на У Ги и полна романтических ожиданий, но позже разочаровывается, узнав секрет парня. Несмотря на это, У Ги остаётся искренним и очаровательным персонажем, за которым интересно наблюдать.

4. Ан Бо Хён

И хотя герой Ан Бо Хёна — Гу Ун появляется только во втором эпизоде, это стоило того, чтобы немного подождать. С первых же минут герой кажется не очень то привлекательным. Он не особо следит за своим внешним видом, старомоден и неуклюж. Когда он приходит на свидание с Юми в шлёпанцах и шортах, никто не сомневается, что парень будет в пролёте. Но ошарашенный вид Гу Уна в момент первой встречи с Юми заставляет зрителей улыбнуться и сразу же сопереживать герою. А то, что в этот момент происходит с его клетками, вызывает искренний и громкий смех.

5. Сентиментальный OST

Музыкальное сопровождение в дорамах всегда задаёт настроение и позволяет зрителям ещё больше проникнуться эмоциями героев. Например, когда Юми особенно грустно, звучит песня «Nightfalling» Джона Пака, которая прекрасно передаёт настроение Юми и позволяет понять её грусть.

В более оптимистичные моменты звучит песня Венди «If I Could Read Your Mind», которая сразу же задаёт радостный тон и вселяет веру в то, что все приключения Юми приведут её к счастью.

А вы уже посмотрели первые серии дорамы «Клетки Юми»?

[Комментарий переводчика. Статья отличается от оригинала. Я намеренно не стала раскрывать все секреты, чтобы те, кто прочитает и решит посмотреть эту дораму, не разочаровались из-за спойлеров. Поверьте, дорама, действительно, обнадёживающая и свежая. Приятного просмотра^^]

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях