Двойные стандарты по отношению к участнице «Girls Planet 999» Хюнин Бахийи подвергаются критике нетизенов

16
9659

В прошлом месяце фанаты участницы Girls Planet 999 Хюнин Бахийи столкнулись с серьезной критикой, поскольку их обвинили в «возможной фальсификации результатов голосования», так как они собирали деньги для покупки большого количества SIM-карт, чтобы проголосовать за нее на шоу. Позже выяснилось, что использованные фотографии принадлежали не ее фандому, а фандомам других участников шоу на выживание, в настоящее время участникам Enhypen, «Сону и Сонхуну из I-LAND».

Эта ситуация вызвала много споров и дискуссий в Интернете, поскольку покупка SIM-карт — самый распространенный способ проголосовать за участников шоу на выживание. Однако Хюнин Бахийи и ее поклонники получили за это огромное количество ненависти.

Недавно фандом другой участницы шоу загрузил фотографию большого количества SIM-карт, которые они купили, чтобы проголосовать за эту участницу. Тем не менее, они не были привлечены к потенциальным фальсификациям голосования, и не было споров относительно их ситуации, но стандарты GP999 расценили их действия как «Стратегию голосования».

«готово, симки у меня»
«я купила 200 сим-карт, чтобы проголосовать, но мне нужны ответственные люди, чтобы помочь создать аккаунты gmail и universe»

Поклонники Хюнин Бахийи прокомментировали, что они не хотят, чтобы какой-либо стажер или фандом получили негативную реакцию, которую они получили за то, что сделали все возможное, чтобы поддержать своего любимого стажера в шоу. Но в то же время они выразили свои чувства по поводу того, как расстраивает видеть очевидные двойные стандарты, с которыми сталкивается Хюнин Бахийи, поскольку им кажется, что стратегия с покупкой сим-карт приемлема для других фанбаз, но все становится по-другому, когда это касается Бахийи.

«Хоть я и зла из-за очевидных двойных стандартов, применимых к ситуации с Бахийей, надеюсь, что это не перерастет в скандал»
«Нечестно, даже в медиа есть новости, что мы [фанаты] фальсифицируем голоса (нет), но это нормально, когда другая фанбаза так делает. Двойные стандарты»

Даже некоторые люди, которые не болеют за Бахийи, высказывают такое же мнение, что и фанаты девушки.

«Когда фанбаза Бахийи купили сто сим-карт, вы облили их грязью и назвали мошенниками… Но когда так делают другие — вы молчите»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях