Нетизены не понимают, почему айдолы ничего не говорят своим стилистам, даже когда их наряды ужасны

11
3758

NCT 127 появились в специальном выпуске Chuseok на YouTube-шоу SBS «MMTG».

Смотрите также: «Пять новых участников?»: Потенциальные новые участники NCT 2021

В этот день участники NCT 127 весело провели время с MC ДжэДжэ и поговорили на разные темы. В частности, участники рассказали о первых днях, когда они дебютировали и присоединились к NCT 127.

Во время шоу Марк поделился своим честным мнением о нарядах, которые они носили, когда продвигали трек «Fire Truck». Марк объяснил, что ему было тяжело во время этого промоушена, потому что он не хотел надевать такую одежду.

Тэён объяснил: «В то время Марк никогда не говорил ничего подобного, но он сказал мне с действительно подавленным выражением лица: «Хён, я не думаю, что смогу это сделать …». Так что это действительно задело мое сердце, и я пошел спросить стилистов, должны ли мы продолжать носить такую одежду». Марк пояснил: «В то время это казалось испытанием каждый раз. Я думал: «Я бы попробовал сегодня снова. Я могу это сделать».

Хэчан добавил: «Это нормально, когда мы на сцене, но когда мы в коридоре или даже на сцене со всеми остальными, это было…». Остальные участники вспомнили то время, когда они впервые дебютировали, и вспомнили наряды, которые они должны были носить.

Услышав их историю, неттизены и фанаты NCT собрались в онлайн-сообществе, чтобы вспомнить некоторые наряды, которые должны были носить участники NCT 127. Они также задавались вопросом, почему большинство айдолов не спрашивают стилистов о странном выборе нарядов. Пользователи сети прокомментировали: «LOL, я не могу поверить, что они это носили», «Я надеюсь, что с этого момента они будут носить более модную одежду», «Марк — ангел», «Почему айдолы чаще не задают вопросы стилистам?», «Почему стилисты так экспериментируют с кумирами?», «Участники такие добрые … если бы это был я, я бы заплакал», «У них не было выбора, поскольку агентство посоветовало им носить это» и «Последнее фото действительно плохое lol».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях