Два самых «горячих» актера индустрии, набирающих популярность, по мнению пользователей сети

7
10449

В корейской индустрии развлечений постоянно появляются новые лица, и многие актеры, которые приняли участие в  проектах, снискавших огромную популярность, попадают в центр внимания. Вот два корейских актера, которые, по мнению пользователей сети, станут следующими звездами Южной Кореи.

Смотрите также: Ким Джон Хён подписал контракт с новым агентством

Ви Ха Джун

Возможно, это самый «горячий» корейский актер, набирающий популярность, после участия в дораме «Игра в кальмара». Ви Ха Джун родился в 1991 году и дебютировал как модель. Он начал актерскую деятельность в 2015 году, и с тех пор все время двигался вперед. Он снялся в проектах самых разных жанров – от мелодрам и ромкомов до триллеров, продемонстрировав свои разносторонние актерские способности, но славу ему принес недавний хит Netflix «Игра в кальмара».

Ви Ха Джун сыграл серийного убийцу До Шика в фильме «Полночь»

… профессионального бейсболиста Е Джи Хуна в дораме «Снова 18»

… и офицера полиции Хван Чжун Хо в «Игре в кальмара».

Он красив, имеет подтянутое телосложение и от него исходит вайб мужественности. Благодаря всему этому пользователям сети не потребовалось много времени, чтобы оценить его. Его его популярность продолжает расти после выхода «Игры в кальмара», и пользователи сети назвали Ви Ха Джуна одним из тех актеров, на которых стоит обратить внимание.

Чэ Джон Хёп

От Чэ Джон Хёпа исходит совершенной другой вайб, нежели от Ви Ха Джуна, так как он очарователен как щеночек. Чэ Джон Хёп родился в 1993 году, а дебютировал в 2016 году, сыграв очень маленькую роль в дораме MBC Every1 под названием  «Герой веб-мультика. Тундра шоу» (второй сезон). В отличие от Ви Ха Джуна, Чэ Джон Хёп снялся в небольшом количестве проектов.

Чэ Джон Хёп сыграл в дораме о бейсболе «Лига Печи»

… остросюжетной дораме «Миф о Сизифе»

… романтической дораме «Я знаю, но»

…  и «Приходите в ресторан ведьмы».

Его глаза как у щеночка и очаровательная улыбка покорили пользователей сети, которые стали большими поклонниками актера. После его появления в дораме «Я знаю, но» пользователи сети влюбились в его образ, что в мгновение ока привело к его популярности. Все это, в дополнение к его симпатичной внешности, позволило пользователям сети посчитать, что Чэ Джон Хёп еще один набирающий популярность актер.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях