Тысячи звонков получил обладатель номера, указанного на визитке, после эпизода с Гон Ю в дораме «Игра в кальмара»

10
21162

Популярная корейская дорама «Игра в кальмара» для Netflix вызвала настоящий ажиотаж в сети. Премьера состоялась 17 сентября, а дорама уже стала одной из самых просматриваемых на Netflix в США. Кроме того, создатели сериала столкнулись с обвинениям в плагиате.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены активно обсуждают камео Гон Ю в «Игре в кальмара»

Во основе сюжета дорамы — смертельная игра, участники в ней — нуждающиеся в деньгах люди, готовые на всё, ради большого денежного приза. В недавней серии актёр Гон Ю исполнил эпизодическую роль. Его появление на экранах порадовало поклонников, однако кому-то принесло серьёзное беспокойство.

Всё дело в том, что Гон Ю играет роль человека, который предлагает людям вступить в игру. В одной из сцен, он приглашает Сон Ки Хуна (роль исполняет актёр Ли Чон Джэ) присоединиться к игре и протягивает визитку с номером телефона.

gong yoo squid game 2

Казалось бы, что может быть в этом страшного, но оказывается, что номер, указанный на визитке, принадлежит реальному человеку. После выхода эпизода с этим моментом, мужчина потерял покой и сон. Ему названивают и отправляют сообщения любопытные поклонники сериала.

По словам мужчины, этот номер телефона у него уже более десяти лет. Сейчас ему звонят круглосуточно и без перерывов, что существенно влияет на его повседневную жизнь.

«Мне пришлось удалить с телефона более четырёх тысяч номеров. Дошло до того, что люди из-за своего любопытства названивают днём и ночью. Из-за этого мой телефон быстро разряжается и отключается. Сначала я не знал почему это происходит, но потом мой друг рассказал мне, что мой номер появился в сериале «Игра в кальмара», — пояснил мужчина.

squid game phone number data

Почему так получилось? Обычный номер телефона содержит десять или одиннадцать цифр. В номере, который написан на визитке — восемь цифр, но съёмочная группа допустила ошибку, удалив первых три цифры, поскольку это код города. Поэтому, когда идёт набор восьмизначного номера, код города добавляется автоматически. Если бы, съёмочная группа удалила цифры в середине или конце номера, то проблем бы не возникло.

Сообщается, что Netflix пытается уладить это недоразумение, активно общаясь с потерпевшим и съёмочной командой. За подобное компании грозит штраф в размере 50 миллионов вон (примерно 43 тыс. долларов).

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях