Ким Джон Хён подписал контракт с новым агентством

4
2866

24 сентября Story J Company, управляющее агентство, в котором состоят такие актеры, как Ким Тэ Хи, Со Ин Гук, Ю Сын Хо и многие другие, опубликовали официальное заявление о том, что Ким Джон Хён подписал с ними эксклюзивный контракт.

Смотрите также: Представитель Ким Самуэля поделился подробностями сомнительных контрактов Brave Entertainment

Story J Company сообщили следующее:

«Ким Джон Хён подписал с нами эксклюзивный контракт.

Как управляющая компания, специализирующаяся на управлении деятельностью актеров, мы следили за актерским талантом Ким Джон Хёна. Узнав, что Ким Джон Хён пошел независимым путем, мы долгое время вели с ним честные переговоры и построили доверительные отношения друг с другом.

Прежде всего, мы были тронуты безграничным энтузиазмом Ким Джон Хёна по отношению к актерскому мастерству. Мы пообещали ему, что будем профессионально и систематически управлять его деятельностью, и как его надежные партнеры в его будущей актерской деятельности, мы станем для него уютным домом.

Ким Джон Хён подписал эксклюзивный контракт со Story J Company, которые от всей души его приветствуют и помогут сосредоточиться как на актерской игре, так и на восстановлении здоровья.

Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов, должностных лиц в индустрии развлечений и репортеров, которые беспокоились о нем, желая ему выздоровления.

И Story J Company, и Ким Джон Хён будут усердно работать, чтобы он мог показать себя с более лучшей стороны в будущем и быть здоровым.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях