Ли Ён Э перевоплощается в своего персонажа для новой комедийно-детективной дорамы

0
526

Предстоящая дорама JTBC «Гу Гён И», премьера которой состоится в октябре, представила стиллы с главной героиней в исполнении Ли Ён Э.

Смотрите также: Ким Го Ын и Нам Джи Хён предложены роли в новой дораме от режиссера «Винченцо»

«Гу Гён И» — это новая комедийно-детективная дорама. Ли Ён Э играет главную героиню – блестящего следователя по страхованию, которая раньше была офицером полиции, но стала затворницей после смерти мужа. Несмотря на то, что Гу Гён И больше не является полицейским, ей нравится раскрывать дела из-за острых ощущений. Расследуя загадочное дело об убийстве, она сталкивается со студенткой колледжа, которая является серийным убийцей.

Главное для Гу Гён И – это игры и алкоголь. Однако один инцидент заставит ее покинуть свою комнату. На недавно выпущенных стиллах Ли Ён Э, которая обычно играла элегантных героинь, шокирует своей трансформацией. У ее персонажа Гу Гён И растрепанные волосы, яркие штаны от пижамы, мятая рубашка и черный плащ, но она не обращает внимания на свой неопрятный вид. 

Продюсеры дорамы поделились: «Актриса Ли Ён Э с первых же съемок вошла в роль Гу Гён И. Прошло много времени с тех пор, как она появлялась на маленьком экране, и у нее есть огромное желание перевоплотиться в своего нового персонажа. Она проявила свою страсть, постоянно читая сценарий, и вызвала восхищение у актеров и съемочной группы. Благодаря этой дораме зрители смогут увидеть Ли Ён Э с новой стороны».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях