Пак Ын Бин, Роун (SF9) и другие актеры на постерах новой исторической дорамы

1
1475

Предстоящая дорама KBS2 «Влюбленность», премьера которой состоится 11 октября, выпустила постеры с шестью главными персонажами.

Смотрите также: Юн Дуджун (Highlight) и Юн Хён Мин присоединились к новому шоу о бадминтоне

Новая дорама KBS «Влюбленность» — это историческая дорама, основанная на манхве о близнецах, рожденных во дворце. Хотя одного из близнецов бросают из-за того, что она – девочка, позже она притворяется мужчиной и становится наследным принцем, когда умирает ее брат. Пак Ын Бин играет Ли Хви, которая притворяется своим братом, а Роун – Чон Джи Уна, учителя Ли Хви из сикангвона (учреждение, единственной целью которого является обучение наследных принцев).

Заголовок общего постера гласит: «Чувства, которые нельзя испытывать даже по неосторожности», — намекая на то, что в дораме будет показан запретный роман. 

Представляя индивидуальные постеры с персонажами, съемочная группа дорамы отметила, что каждому персонажу соответствует свой цвет, а романтические сочетания, которые они создадут, смешиваясь между собой, будут определенно чем-то новым.

Постер Пак Ын Бин в образе наследного принца Ли Хви окутан ярко-красным цветом. Ли Хви скрывает тайну, но решительно хочет защитить свое место. Тем не менее, за ее уверенным взглядом скрывается намек на печаль.

Роун в образе Чон Джи Уна окутан манящим фиолетовым цветом. Он демонстрирует очаровательную улыбку и некоторую таинственность, однако в нем есть опасность, поэтому ему никто не осмелится бросить вызов. Чон Джи Ун также одинок, потому что не может приблизиться к одному человеку.

Нам Юн Су играет Ли Хёна, члена королевской семьи. Его постер залит теплым оранжевым цветом, который намекает на его спокойный и нежный характер. Ли Хён знает, что не нужно выходить за разумные рамки, и хотя у него также есть кто-то, о ком он заботится, Ли Хён знает, что ему не следует идти по этому пути.

Бёнчан из VICTON играет верного и надежного телохранителя Ли Хви Ким Га Она. Его постер содержит темно-коричневый цвет. Ким Га Он непоколебим, не теряет бдительности и также скрывает свою историю.

Пэ Юн Гён играет Шин Со Ын, единственного ребенка министра кадров. Ее постер выполнен в голубом цвете. Чон Чэён из DIA играет Но Ха Гён, младшую дочь военного министра, и ее постер окутан темно-фиолетовым цветом . Шин Со Ын амбициозно разделяет свои убеждения, в то время как Но Ха Гён обладает невинным и нежным сердцем. Хотя у них разные характеры, они обе очень честны в своих чувствах. 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях