Обнаружены ошибки в подсчете голосов в финале шоу на выживание «The Unit» + комментарий KBS

3
1725

Спустя три с половиной года после финала шоу на выживание KBS «The Unit», в рамках которого были созданы две временные группы, мужская UNB и женская UNI.T, стало известно, что на окончательные результаты программы повлияли ошибки в процессе подсчета голосов.

Смотрите также: Представитель Ким Самуэля поделился подробностями сомнительных контрактов Brave Entertainment

24 сентября ревизионно-инспекционная комиссия Южной Кореи опубликовала аудиторский отчет о деятельности KBS. Согласно этому отчету, когда 10 февраля 2018 года вышла заключительная серия «The Unit», внештатный сценарист ввел в предварительное зрительское голосование неправильное число голосов, что изменило общие оценки участников шоу.

По данным комиссии, 15 из 18 участников-парней и 13 из 18 участниц-девушек в финале имели оценки, отличные от тех, которые были показаны в эфире шоу.

В финале шоу «The Unit» было выбрано по девять участников в каждую из групп на основе предварительного онлайн-голосования и текстовых сообщений в режиме реального времени, отправленных во время прямой трансляции заключительного эпизода. Ошибка произошла при подсчете результатов онлайн-голосования. Из-за этой ошибки три участника (два парня и одна девушка), которые должны были быть исключены, оказались в дебютирующих группах, а три участника, которые должны были дебютировать, были исключены.

В ответ на отчет комиссии KBS прокомментировали: «Это была простая ошибка, которая произошла в ситуации, когда только три из десяти наших продюсеров выполняли всю работу из-за всеобщей забастовки на KBS, которая происходила во время производства и трансляции финального эпизода шоу. У нас не было намерения отдавать предпочтение определенным участникам».

Комиссия отметила, что ошибка привела к несправедливым результатам для участников и поколебала доверие, которое публика оказывает общественной вещательной станции. Комиссия заявила о своем намерении сделать предупреждение президенту KBS и всем, кто был вовлечен в это.

Шоу «The Unit» транслировалось с октября 2017 года по февраль 2018 года на KBS и было нацелено на то, чтобы дать айдолам, которые уже дебютировали, еще один шанс.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях