Netflix сталкивается с серьезной негативной реакцией за свой ответ на проблему с номером телефона из «Игры в кальмара»

72
8030

Ранее оригинальный сериал Netflix «Игра в кальмара», который снискал огромную популярность, попал в заголовки из-за того, что телефонный номер, который был показан в дораме, оказался реальным номером телефона конкретного человека. Женщина, которой принадлежит этот номер, рассказала Money Today, что получает бесконечные звонки и текстовые сообщения, и ее обычная жизнь нарушена. После этого интервью представители Netflix обратились к владелице номера телефона, но их ответ был встречен резкой критикой.

Смотрите также: Два самых «горячих» актера индустрии, набирающих популярность, по мнению пользователей сети

Владелица номера телефона из «Игры в кальмара» поделилась в интервью с SBS News, что после ее предыдущего интервью с ней связалась производственная группа Netflix. Она сообщила, что ей сказали «сменить номер», поскольку на данный момент ничего нельзя сделать. Ответ съемочной группы был таким: «Мы ничего не можем сделать, так как он [номер телефона] уже был показан. Мы не сделали это намеренно. Честно говоря, мы думаем, что единственный вариант – это изменить номер».

Съемочная группа Netflix не только не извинилась за неудобства, но и предоставила владелице номера единственный вариант — смену номера. Также сообщалось, что съемочная группа предложила ничтожную компенсацию в размере одного миллиона вон (около 851 доллара США) за «отказ от номера телефона».

Однако женщина рассказала, что изменить номер нельзя, потому что она им не только пользуется почти 20 лет, но и этот номер привязан к ее малому бизнесу. «Мы получаем заказы, и нам бесконечно звонят. Мы также получаем множество текстовых сообщений, так что ситуация…» — сказала она.

Реакция Netflix на ситуацию ошеломила корейских пользователей сети, поскольку они не смогли понять «дерзость» продюсерской компании. Вскоре после того как этот репортаж SBS News вышел в эфир, Netflix начал получать массовую негативную реакцию, поскольку пользователи сети начали критиковать их за «грубый ответ» на ситуацию:

  • «Видя их ответ, я сожалею о часах, которые я потратил(а) на просмотр сериала. Если бы я знал(а), что съемочная группа такая наглая, я бы не стал(а) смотреть их сериал»,
  • «Итак, они сказали, что дадут миллион вон владельцу бизнеса, чтобы изменить номер ㅋ ㅋㅋㅋ эти гребаные ублюдки»,
  • «Честно говоря, разве она не должна подать на них в суд?»,
  • «Разве она не может подать на них в суд за это? Если бы это была Америка, они были бы вынуждены выплатить ей сотни тысяч долларов»,
  • «Только посмотрите на их грубый ответ. Разве они не должны сначала извиниться?»,
  • «Нелегко изменить номер, и она ведет небольшой бизнес… Почему она должна тратить на это ненужные усилия и время??!!»,
  • «Черт возьми, у них нет сочувствия. Изменить номер не так-то просто».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях