Нам Гун Мин сталкивается с таинственным врагом в дораме «Чёрное солнце»

1
553

Канал MBC поделился интригующим моментом второго эпизода дорамы «Чёрное солнце».

Смотрите также: Пак Бён Ын замечает, что с Чон До Ён что-то не так, в дораме «Дисквалифицирован как человек»

«Чёрное солнце» («Завеса») — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин), чьи безупречные репутация и навыки выполнения миссий сделали его легендой NIS.

Когда Хан Джи Хёку почти удалось схватить преступную организацию, он теряет память, попав в жуткую аварию, в которой погибает вся его команда. Бесследно исчезнув, он возвращается спустя год, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся.

Спойлеры

В первом эпизоде Джи Хёк тщетно пытался восстановить свои воспоминания, чтобы вычислить виновного в гибели членов его команды. Эпизод закончился неожиданным поворотом: следуя подсказкам неизвестного человека, Джи Хёк обнаружил видео, на котором он спешно сказал, смотря в камеру: «В нашей организации есть крыса. Я стёр свои воспоминания, чтобы вычислить этого человека».

На представленных стиллах Джи Хёк оказывается вовлечён в погоню, в которой он и охотник, и добыча. Несмотря на полученные раны, Джи Хёк выглядит ещё более решительным, чем когда-либо, покинув автомобильную аварию.

На других стиллах Джи Хёк целится в кого-то из пистолета, вызывая любопытство относительно того, кто это может быть.

Второй эпизод вышел в эфир 18 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях