Хичоль из Super Junior рассказал, как он справляется с разрывом

23
6777

Хичоль из Super Junior рассказывает о том, как он справляется с расставанием, в последнем эпизоде KBS Joy’s 20th Century Hit Song.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior рассказал, что расстался со своей девушкой из-за любви к видеоиграм

The 20th Century Hit Song — это телешоу, целью которого является возрождение классических хитов K-pop, выпущенных в 1980-х и 1990-х годах, и ведущие (Ким Хичоль и Ким Мина) предложат современные интерпретации этих популярных песен.

Momo Heechul

В июле этого года было подтверждено, что Хичоль из Super Junior и Момо TWICE расстались после полутора лет отношений.

В некоторых телевизионных шоу Ким Хичоль рассказывал о своих прошлых отношениях. Он рассказал, что встречался не только с участницами женских групп, но и с множеством разных знаменитостей.

24 сентября в эфире KBS Joy’s Hit Song Хичоль из Super Junior и его соведущая Ким Мина рассказали о душераздирающих хитах, исполненных мужчинами-солистами.

Во время разговора Хичоль спросил Мину, как она справляется с разрывами, и в ответ ведущая сказала, что она делает вид, что чувствует себя хорошо, но ее сердце нет. «Мое сердце разбито, поэтому я хочу плакать», — добавила она.

Super Junior Heechul

Затем Ким Мина спросила об этом Хичоля, и он признался, что быстро справляется с разрывом, с нетерпением ожидая нового старта.

Ведущая задала еще один вопрос: «Всегда ли ты сразу же начинаешь все сначала?».

Хичоль ответил: «Независимо от того, насколько это тяжело и болезненно, мы всегда должны начинать все сначала».

Это не первый раз, когда Хичоль говорит о разрыве.

В марте этого года Ким Мина спросила Хичоля: «Но не думаешь ли ты, что после разрыва ты бы чувствовал раздражение, если бы у твоей бывшей девушки все сложилось хорошо, и она стала слишком успешной?».

В ответ Хичоль сказал, что на самом деле хочет, чтобы его бывшие подруги стали еще более успешными.

Когда его спросили, почему, он объяснил, что не хочет, чтобы другие люди говорили, что их жизнь была разрушена из-за того, что они встречались с ним, на случай, если после разрыва дела у них пойдут плохо. Поэтому он всегда желает своим бывшим подругам всего наилучшего.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях