Актер Ким Джон Хён опубликовал сообщение в Instagram впервые после скандала с бывшей девушкой Со Йе Джи

28
13443

Актер Ким Джон Хён опубликовал сообщение в Instagram впервые после скандала с его бывшей девушкой Со Йе Джи.

Смотрите также: Нетизены реагируют на возможное возвращение актрисы Со Йе Джи в новой дораме

Как сообщалось ранее, Ким Джон Хён подвергся критике за его якобы непрофессиональное поведение по отношению к его коллеге по фильму «Время» Сохён. По слухам, на него повлияла его тогдашняя девушка, актриса Со Йе Джи. Затем пользователи сети потребовали извинений, и Ким Джон Хён выпустил рукописное письмо с извинениями.

25 сентября Ким Джон Хён разместил пост в Instagram:

«Привет. Это Ким Джон Хён. Если есть кто-то, кто чувствует даже малейший дискомфорт из-за того, что я пишу пост, прошу прощения. Я смог набраться храбрости, чтобы передать свои чувства тем, кто оказывал мне поддержку и молился за меня.

Последние несколько месяцев мне казалось, будто я плыву, не зная, где находится пол. Я был занят, пытаясь уговорить себя, и чувствовал себя опустошенным, как будто мне негде было дать отдых моему сердцу. Мне было трудно просто держаться, но, с другой стороны, это было время, когда я мог заглянуть в самые сокровенные уголки своего сердца.

Я размышлял о том, что не взял на себя ответственность за сделанный мной выбор. Я был занят, обвиняя других, и признаю свою ошибку, заключающуюся в том, что не могу позаботиться о собственном здоровье. Этот пост также является рефлексивным, чтобы я мог оглянуться на того себя.

Я актер. Я думал о том, как я могу отдать себя публике. Поразмыслив над этим, думаю, что единственное, что я могу сделать, — это действовать. Так я познакомился с компанией Story J, и мне удалось набраться смелости обратиться к ним, и они приняли меня таким, какой я был, и пообещали позаботиться обо мне. Меня тронуло их теплое отношение.

Я также выражаю благодарность людям, которые были со мной на моем предыдущем лейбле. Без них я не был бы тем, кем являюсь сегодня. Надеюсь, нас всех в будущем ожидают только светлые дни. Вдобавок, пока не стало слишком поздно, я хочу поблагодарить многих журналистов, раскритиковавших мои ошибки, и тех, кто присылал мне различные сообщения.

И наконец фанатам, которые ждали меня до сих пор и давали мне силы, я искренне склоняю голову в знак признательности. Благодаря вам, ребята, я смог найти в себе силы. Я буду помнить искренние слова, которые вы мне посылали, и проживу жизнь, опираясь на вашу поддержку. Даже если я упаду, я снова встану и пойду дальше.

Я осторожно делаю шаг вперед. Я проживу жизнь, сосредоточенную на актерской игре, и отплачу вам тем, что покажу свои хорошие стороны. Еще раз приношу свои извинения тем, кого я обидел. Я обязательно стану лучше».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях