Ки (SHINee) рассказал, что трудности и разногласия во время съемок клипа «BAD LOVE» довели его до слез

5
2536

Ки из SHINee выпустит свой первый мини-альбом «BAD LOVE» 27 сентября. Недавно Ки принял участие в интервью и фотосессии для октябрьского номера журнала Vogue Korea. Он рассказал о процессе создания «BAD LOVE», о том, откуда черпает вдохновение, и многом другом. Во время интервью Ки также рассказал, что впервые заплакал на съемочной площадке после съемок музыкального клипа «BAD LOVE», а также рассказал о причине своих слез.

Смотрите также: «В первый раз»: Лиса из BLACKPINK о Корее, ее коллегах по группе и своей челке

Интервьюер спросил у Ки про запоминающиеся моменты во время работы над его сольным мини-альбомом, и Ки сказал, что плакал, когда закончились съемки музыкального видео для «BAD LOVE». Он рассказал, что при создании альбома было «довольно много драмы» и что он столкнулся с проблемами и разногласиями во время съемок.

«Это действительно случилось впервые со мной. После того как съемки клипа для «BAD LOVE» закончилась, я заплакал. Я не плакал даже во время съемок дебютного музыкального видео. Думаю, работа над альбомом в конце концов оказалась напряженной. Были проблемы со временем и бюджетом, сценарий музыкального видео был пересмотрен, и у меня были разногласия с другими людьми. Было довольно много драмы. Когда съемки клипа закончились, все эти моменты промелькнули, и я испытал странную смесь эмоций», — рассказал Ки.

Ки также рассказал, что во время съемок клипа для «BAD LOVE» возникли некоторые сложности, потому что его мнение отличалось от мнения стаффа. Но в конечном итоге Ки смог воплотить в жизнь свое творческое видение и снять видео, которым он гордится. «Я решил больше доверять себе», — сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях