Фанаты тронуты жестом Криса Мартина в знак признательности за вокал BTS в песне Coldplay «My Universe»

5
9129

24 сентября Coldplay выпустили долгожданную совместную песню с BTS под названием «My Universe», и Ким Тэхён, он же Ви, вызвал бурные обсуждения в социальных сетях, поскольку поклонникам понравился его вокал в песне.

Смотрите также: Актриса «Игра в кальмара» Чон Хо Ён привлекает внимание своим сходством с Ники из ENHYPEN

Будучи единственным баритональным вокалистом в BTS, Тэхён нечасто демонстрирует свой низкий регистр в групповых песнях, ориентированных на теноровых вокалистов, но поскольку Крис Мартин из Coldplay сам является баритоном, поклонники были рады услышать проникновенный вокал Ви в полной мере.

Во время живого выступления после выхода песни поклонников тронул клип, в котором Крис Мартин шикает на зрителей, чтобы они сосредоточились на партии Ви.

Крис Мартин рассказал, что сотрудничество с BTS не выходит у него из головы после того, как группа выразила заинтересованность в совместной работе. Можно предположить, что он имеет в виду Ви, который уже много лет говорит о своей любви к британской группе.

После выхода песни Тэхён в течение нескольких часов был трендом №1 во всем мире и в США, а также стал самой популярной темой в Google Trends для этой песни.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях