Рейтинги корейских дорам за 25 сентября

3
6748

Конкуренция за рейтинги в субботу вечером становится ожесточенной.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 24 сентября

Дорама tvN «Клетки Юми» достигла наивысшего для себя зрительского рейтинга со своим четвертым эпизодом. По данным Nielsen Korea, эпизод дорамы от 25 сентября получил средний рейтинг по стране 2,5%, что стало новым личным рекордом для сериала. Дорама «Клетки Юми» также достигла самых высоких для себя рейтингов среди основной аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (2,4%).

У другой дорамы tvN «Приморская деревня ЧаЧаЧа» значительно увеличилась аудитория. Вчерашний эпизод дорамы занял первое место в своем таймслоте со средним общенациональным рейтингом 9,1%. Популярная романтическая комедия также достигла нового рекордного уровня для себя среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (5,3%).

Дорама SBS «Одна женщина» получила средний общенациональный рейтинг 12,6%, стабильные для себя цифры. Она не только заняла первое место в своем таймслоте, но и защитила свою позицию самого просматриваемого мини-сериала за всю неделю. Дорама также достигла наивысшего рейтинга среди основной аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (5,6%) и осталась самой просматриваемой программой из всех, транслируемых в эфире на любом канале на этой неделе.

Рейтинг дорамы MBC «Черное солнце», которая выходит в эфир в том же таймлосте, что и «Одна женщина», упал до 8,3% со своим четвертым эпизодом.

Между тем, новая дорама KBS2 выходного дня «Джентльмен и юная леди» показала многообещающий старт, так как стала самой популярной программой, транслируемой на любом канале в субботу. Рейтинг первой серии составил 22,7%.

Наконец, рейтинг дорамы JTBC «Дисквалифицирован как человек» упал до нового рекордного минимума для себя в 1,4%.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях