Предстоящие корейские сериалы и фильмы от Netflix

9
6949

25 сентября Netflix провели свое глобальное фан-мероприятие TUDUM, на котором стриминговая платформа поделилась планами выпуска своих предстоящих корейских оригинальных проектов. 

Смотрите также: Что посмотреть после сериала «Игра в кальмара»?

«Мое имя»

Релиз: 15 октября 2021 года

В ролях: Хан Со Хи, Пак Хи Сун, Ан Бо Хён, Ким Сан Хо, Ли Хак Джу и другие

«Мое имя» — это дорама в жанре нуар, в которой рассказывается история Юн Джи У (Хан Со Хи), женщины, которая вступает в круг организованной преступности и под их руководством проникает в полицию в качестве тайного агента, чтобы раскрыть правду о смерти своего отца. Это новая постановка режиссера Ким Джин Мина («Человеческие уроки»), известного шокирующей тематикой своих проектов и производством на высшем уровне. Дорама «Мое имя» снята в реалистичной манере и покажет как эмоции персонажей, так и экшен-сцены.

«Ад»

Релиз: 19 ноября 2021 года

В ролях: Ю А Ин, Ким Хён Джу, Пак Чон Мин, Вон Джин А, Ян Ик Джун, Ким До Юн, Ким Шин Рок, Рю Кён Су, Ли Рэ и другие

Это дорама от режиссера Ён Сан Хо («Поезд в Пусан»), действие которой происходит в мире, в котором люди сталкиваются с пугающим сверхъестественным явлением: эмиссарами из ада, которые появляются на Земле без предупреждения и обрекают людей на ад. Среди хаоса, вызванного этой ужасающей новой реальностью, новая религия во главе с Чон Джин Су (Ю А Ин) начинает набирать популярность, в то время как другие отчаянно ищут истину, скрывающуюся за этим странным явлением.

«Ад» — это первая корейская дорама, премьера которой состоялась на знаменитом Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), где ее провозгласили «следующим корейским сериалом Netflix, который стоит посмотреть». Дорама также была приглашена на 26-й Международный кинофестиваль в Пусане и 65-й Лондонский кинофестиваль BFI.

«Море тишины»

Релиз: декабрь 2021 года

В ролях: Пэ Ду На, Гон Ю, Ли Джун и другие

Это научно-фантастический триллер, действие которого происходит в 2075 году, когда опустынивание привело к тому, что на Земле стало не хватать еды и воды. Специальной команде поручено извлечь таинственные образцы с заброшенной исследовательской станции на Луне, которую называют «Море тишины». Сюжет является продолжением одноименного короткометражного фильма режиссера Чхве Хан Ёна, который руководит этой постановкой Netflix, а сценарий написан Пак Ын Гё (фильм «Мать»). Продюсером сериала является актер Чон У Сон.

«Суд по по делам несовершеннолетних»

Релиз: январь 2022 года

В ролях: Ким Хе Су, Ким Му Ёль, Ли Сон Мин, Ли Чон Ын и другие

Это юридическая дорама, действие которой происходит, когда в местный суд по делам несовершеннолетних назначается «колючая» судья, которая не любит несовершеннолетних правонарушителей. Судья, которая сама была жертвой преступления со стороны несовершеннолетних, столкнется с различными делами и узнает, что на самом деле означает быть взрослым. Режиссер дорамы – Хон Чон Чхан («Достойный своего имени», «Дорогие мои друзья» и «Жизнь»). Сериал расскажет о пренебрежительном отношении общества к растущей серьезности преступности среди несовершеннолетних.

Ким Хе Су сыграет главную героиню, «колючую» Шим Ын Сок, а Ким Му Ёль – судью Ча Тэ Джу, который тепло относится к несовершеннолетним правонарушителям. Главного судью Кан Вон Джуна, у которого есть внутренний конфликт между реальным и идеальным, играет Ли Сон Мин. Другого главного судью по имени На Гын Хи играет Ли Чон Ын. Дорама расскажет различные истории о несовершеннолетних правонарушителях и решениях, которые принимает каждый судья в зависимости от своих убеждений и ценностей. Продюсировать дораму будут Gil Pictures («Лига печи») и GTist («Отель дель Луна»).

«Мы все мертвы»

Релиз: январь 2022 года

В ролях: Юн Чан Ён, Пак Джи Ху, Чо И Хён, Пак Соломон, Ю Ин Су и другие

Дорама расскажет об экстремальной ситуации, возникшей после того, когда в школе появляется вирус зомби. Люди за пределами школы пытаются спасти учеников, которые застряли в здании. Дорама расскажет о психологии людей, которые борются до конца, чтобы выжить в ограниченном пространстве, а также скрытую человеческую природу, которая проявляется, когда люди оказываются в ужасающих ситуациях. Это экранизация популярного одноименного вебтуна, которая будет снята Ли Джэ Гю («Вирус Бетховена», «Тайна блестящего камня», «Хорошо знакомые незнакомцы»), а написана Чхон Сон Илем («Л.У.К.А: Начало»).

«Любовь и поводки»

Релиз: февраль 2022 года

В ролях: Сохён (Girls’ Generation), Ли Джун Ён (U-KISS)

Фильм «Любовь и поводки» рассказывает необычную романтическую историю, которая происходит между мужчиной с уникальными вкусами и женщиной, которая нечаянно узнает его секрет. Режиссером фильма является Пак Хён Джин («6 лет в любви», «Счастливый фейсбук»).

Сохён сыграет сотрудницу по связям с общественностью Чон Джи У, которая преуспевает в каждой поставленной ей задаче. У нее недружелюбный вид, но на самом деле она душевный человек. Ли Джун Ён сыграет ее коллегу Чон Джи Ху, мужчину с идеальной внешностью, от которой падают в обморок его коллеги-женщины, и тайными пристрастиями, скрывающимися за его безупречным внешним видом. Чон Джи У случайно узнает о тайных вкусах своего коллеги и завяжет с ним рискованный роман.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях