#RespectJimin: Поклонники призывают Big Hit решить проблему с освещением Чимина из BTS

23
12067

В этом году BTS лидировали во всех чартах с треком «Butter», и, как всегда, основные танцевальные движения Чимина — это настоящее чудо. Есть только одна проблема: АРМИ изо всех сил пытаются увидеть его танец из-за повторяющейся проблемы с освещением. Теперь они призывают Big Hit Music принять меры.

Смотрите также: Сотрудница Big Hit сидела на сайте «ненависти» к BTS в прямом эфире с группой

После множества хитов и нескольких попаданий в чарты Billboard, неудивительно, что BTS были приглашены на международные мероприятия и шоу. Конечно, из-за того, что во многих странах пандемия еще не прекратилась, участники не могут вылетать за границу для того, чтобы записывать выступления. Вместо этого Big Hit Music предварительно записывают выступления BTS в Южной Корее, чтобы они были показаны на американском телевидении.

Операторы каждый раз проделывают большую работу, выделяя каждого участника на протяжении всей песни. Однако не все так хорошо с танцевальной паузой в «Butter». За последние несколько месяцев АРМИ заметили повторяющуюся проблему, с которой сталкивается Чимин. И эта проблема — плохое освещение. Каждый раз, когда свет падает на всех участников, Чимин буквально остается в темноте. Просто взгляните на этот кадр из выступления BBMA ниже.

То же самое произошло, когда BTS выступили на The Late Show со Стивеном Колбертом несколько дней спустя.

И это случилось снова на этой неделе во время выступления группы на BBC.

Фанаты разочарованы, и они обращаются со своими претензиями к световой команде Big Hit Music. В Твиттере популярная фан-база Чимина JIMIN DATA обратилась к Big Hit Music и материнской компании HYBE с призывом начать настраивать освещение так, чтобы все семь участников были одинаково видны во время хореографии.

Семь хэштегов и фраз, касающихся освещения, вошли в топ-20 корейских трендов Twitter, в том числе «#RespectJimin» и «#ExplainTheLightingIssue».

Big Hit Music еще не ответили фанатам, но АРМИ надеются, что скоро Чимин получит заслуженное внимание во время танцевальной паузы в «Butter«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях