Новая дорама о любви принца Вавилона и девушки из современного Китая

13
7441

Сегодня состоится премьера новой фантастической дорамы «Дорогой дневник». В основе сюжета романтическая история принца Вавилона, который попадает в 21 век в современный Китай.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юань Бин Янь и Чжэн Е Чэн в новой исторической дораме «Принцесса Чан Лэ»

Роль принца исполнил тайваньский актёр Ридиан Вон, роль девушки из современного Китая сыграла Бу Гуань Цзинь.

Когда главной героине — Мэй Жу исполнилось 24 года, перед ней возник незнакомец, одетый в странные доспехи. Он сообщил ей, что он принц Вавилона и призван любить её. Смущенная Мэй Жу вдруг понимает, что 12 лет назад, преисполненная романтическими фантазиями, она сама нарисовала этого принца в своём дневнике. Оказывается, её дневник обрёл магическую силу, и стал проводником во времени и пространстве. Мэй Жу убеждается в этом, когда один за другим в современном мире появляются другие, нарисованные ею, персонажи. Героиня попадает в водоворот фантастических событий. Ей предстоит разобраться в запутанной истории любви и ненависти, длиною в 3700 лет.

Известно, что съёмки дорамы «Дорогой дневник» завершились в 2018 году. Постпродакшн занял два года, в течение которых отснятый материал не раз подвергался редактированию. Кроме того, известно, что съёмки проходили не только в Китае, а также во Франции и Марокко.

Премьера сериала «Дорогой дневник» состоится 27 сентября и будет одновременно транслироваться на платформах Youku и Iqiyi с понедельника по среду по две серии.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях