Чонгук (BTS) покинул пост директора компании своего старшего брата Six6uys

25
21096

Согласно эксклюзивному репортажу Biz Korea от 27 сентября, Чонгук (BTS) подал в отставку с поста внутреннего директора Six6uys Co., Ltd — компании, основанной его братом Чон Чонхёном.

Смотрите также: Чонгук (BTS) передал свою квартиру в собственность старшему брату

Согласно корпоративному реестру, старший брат Чонгука основал Six6uys в мае этого года. Штаб-квартира компании находится в Ыйджонбу (Кёнгидо), и её бизнес-цели включают производство одежды, оптовую и розничную торговлю одеждой, оптовую и розничную продажу аксессуаров, а также бизнес по аренде недвижимости.

Чонгук был назначен директором-менеджером бренда одежды LAMODECHIEF, наряду с г-ном Паком и г-ном Кимом, а также с г-ном Юном, который, как полагают, является сотрудником HYBELAMODECHIEF привлёк много внимания как «любимый бренд Чонгука» и был продан Monster Cube в августе.

В начале сентября Six6uys запустили новый бренд GRAFFITIONMIND, представленный как «уличный бренд, развивающий творческую моду путём объединения духа бунтарства с «искусством» и «повседневной культурой» в их схожем проявлении». Бренд олицетворяет молодежное и свежее настроение в искусстве.

1 сентября, когда Graffiti Mind запустил Instagram-аккаунт, Чонгук появился на V Live в футболке бренда (обычная цена на сайте составляет 119 000 вон или ~101 доллар). Несколько дней спустя, 10 сентября, он загрузил селфи в той же футболке другого цвета на Twitter и Weverse.

Однако возникли разногласия по поводу скрытой рекламы, когда знаменитости продвигают продукцию без раскрытия информации о партнёрстве или получении оплаты. В итоге 14 сентября было подтверждено, что Чонгук покинул пост внутреннего директора Six6uys.

Biz Hankook заявили, что связались с HYBE Corporation по поводу этой ситуации, но не получили ответа.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях