Дорама «Остров» поделилась информацией о персонажах Ким Нам Гиля, Ли Да Хи, Ча Ыну и Сон Джуна

4548
Дорама "Остров" поделилась информацией о персонажах Ким Нам Гиля, Ли Да Хи, Ча Ыну и Сон Джуна

Предстоящая дорама «Остров» (рабочее название) раскрыла больше информации о персонажах главных героев.

Смотрите также: Джи Хён У и Ван Бит На на загадочной встрече с Им Е Джин в дораме «Джентльмен и юная леди»

Фэнтезийная дорама «Остров» основана на одноименном вебтуне и повествует об изгнании нечистой силы. Сюжет дорамы разворачивается на острове Чеджу, раскрывая печальное и невероятное путешествие персонажей, которым суждено бороться со злом, пытающимся уничтожить мир.

Ким Нам Гиль сыграет Пана — трагичного персонажа, который противостоит злу, но не может быть наравне с людьми. Рождённый с судьбой защищать мир, он изо всех сил старается понять ценность этого мира, пренебрегая собой.

Ли Да Хи сыграет Вон Ми Хо — учительницу и чеболя в третьем поколении. Не ведая о своей судьбе, она против своей воли открывает сезон самопроверки на острове Чеджу.

Ча Ыну (ASTRO) сыграет Джона — священника и экзорциста, чьё призвание — защищать жизни и изгонять зло. Однако в его прошлом скрыто нечто ужасное.

Сон Джун сыграет Гун Тана, которого воспитывали вместе с Паном, чтобы сражаться со злом. Но после рокового случая Гун Тан начинает противостоять Пану, добавляя интригу и захватывающие повороты в историю.

Благодаря звёздному составу из четырёх ведущих актёров и освежающей истории, дорама переосмыслит легенды и сказания о прекрасном острове Чеджу в современной интерпретации. Автор оригинального вебтуна Юн Ин Ван выступит в качестве продюсера дорамы, что позволит ещё больше повысить её качество.

Съёмки «Острова» начнутся в октябре, премьера ожидается в первой половине следующего года.

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!