NO:EL расторг контракт с собственным лейблом Glitched Company

770
NO:EL расторг контракт с собственным лейблом Glitched Company

Сообщается, что Glitched Company расторгли контракт с рэпером NO:EL (настоящее имя — Чан Ён Джун).

Смотрите также: Мунбин и Санха из ASTRO: о личном росте, первой победе ASTRO и многом другом

Согласно репортажу Sports Chosun от 28 сентября, NO:EL недавно расторг эксклюзивный контракт с Glitched Company по взаимному согласию.

Glitched Company — это личный лейбл, основанный самим рэпером. Таким образом, он был исключен из собственной компании.

19 сентября NO:EL был задержан по обвинению в вождении без прав, несоблюдении проверки алкотестером и препятствовании исполнению служебных обязанностей. Его встреча с полицией, прибывшей на место ДТП, была записана на камеру и эксклюзивно обнародована на SBS после получения записи с видеорегистратора машины, стоящей за машиной рэпера.

После этого, 19 сентября NO:EL опубликовал извинения в своём Инста (запрещена в РФ). Однако его отец, конгрессмен Чан Джэ Вон, объявил, что покинет пост генерального менеджера кампании Юн Сок Ёля из-за усугубления ситуации.

Это не первый раз, когда рэпер оказался в центре скандала. Еще в 2019 году он был втянут в споры о попытке подменить водителя после того, как попал в аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. NO:EL не получил реальный срок за вождение в нетрезвом виде, а также за попытку скрыть преступление. Многие пользователи сети предполагали и критиковали «особенное» отношение к рэперу из-за того, что он является сыном конгрессмена.

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!