Новая дорама OCN «Химера» выпустила первый тизер

0
908

«Химера» — это новая детективная дорама OCN, премьера которой состоится 30 октября. Она расскажет о детективе из отдела насильственных преступлений Джэ Хване (Пак Хэ Су), криминальном профайлере Юджин (Клаудия Ким) и хирурге Джун Ёпе (Ли Хи Джун), которые объединились по своим собственным причинам, чтобы раскрыть правду о «химере», делу о серийных убийствах, расследование которого вновь возобновилось спустя 35 лет.

Смотрите также: Тэкён (2PM) в новом тизере предстоящей исторической дорамы

Ключом к серийным убийствам в прошлом и настоящем являются взрывы, о которых много говорится в тизере. Джэ Хван находится на похоронах, а затем показан взрыв автомобиля. Закадровый голос произносит: «Кто-то не с одной ДНК, а с двумя». Это объясняет название дорамы и прозвище серийного убийцы. Химера в греческой мифологии – это существо, объединяющее нескольких животных в одно.

Тизер продолжается страшным предупреждением: «Монстр проснулся». Джэ Хван фотографирует нарисованную на стене химеру, а Юджин падает от взрыва, произошедшего рядом. По мере того как раздаются новые взрывы, персонажи начинают паниковать и требуют узнать, кто скрывается за прозвищем «химера». Показано также несколько кадров с загадочной фигурой в шляпе и маске, которая, возможно, и является «химерой».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях