Корейские знаменитости, которым отведена роль национальных артистов

3
8727

Когда речь идет о «младшей сестре нации» или «MC нации» в Южной Корее, есть люди, о которых мы автоматически думаем. Они преуспевают в том, что делают, будь то пение, игра или развлечение публики, а это нелегкая работа. Ознакомьтесь с некоторыми национальными ролями, продемонстрированными в корейской индустрии развлечений.

Смотрите также: Disney Plus запускает спин-офф шоу «Бегущий человек» без Ю Джэ Сока

МС Нации — Ю Дже Сок

Хотя есть достойные конкуренты, такие как Кан Хо Дон и Шин Дон Ёп, Ю Дже Сок в настоящее время занимает первое место в топ-MC Южной Кореи. Его трудолюбие, необычайно замечательная личность и его комическое чутье принесли ему заслуженное звание.

Младшая сестра и первая любовь нации — IU, Сюзи, Мун Гын Ён и Пак Бо Ён

Национальная женская группа — Girls’ Generation

Индустрия K-pop так сильно расширилась, что айдол-группы больше не имеют характеристики «айдол-группа нации». Можно было бы возразить, что TWICE или BLACKPINK могут быть нынешней «женской группой нации». Но все-таки многие согласны, что Girls’ Generation первыми всплывают в памяти, когда речь идет о национальном статусе, поскольку именно благодаря ним многие узнали о таком течении, как к-поп.

Муж нации — Ю Джун Сан

Он заслужил свой титул, потому что был идеальным мужем во многих семейных дорамах.

Национальная мужская группа — Big Bang

По той же причине, что и Girls’ Generation, Big Bang действительно помогли проложить путь современному K-pop. Однако, несмотря на все достижения и похвалы со стороны BTS, многие будут утверждать, что BTS заслуживают этого титула сейчас.

Ангелы нации — SES, Fin.K.L, Kim Yuna

Термин «ангел нации» появился в конце 1990-х годов, когда звезды первого поколения Fin.K.L и SES вошли в музыкальную индустрию.

Ким Юна также считается национальной феей из-за ее фантастических выступлений практически на всех соревнованиях по фигурному катанию. Она действительно была в центре внимания, когда смогла уверенно финишировать с золотой медалью на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!