Режиссёр дорамы «Благословение небожителей» покинул проект?

7
9361

Дорама «Благословение небожителей», основанная на одноимённой BL-новелле автора Монсян Тунсю, является самым ожидаемым проектом в этом году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая китайская дорама о фиктивном браке подтвердила дату премьеры

Съёмки начались в июле этого года, но из-за запрета китайских властей на адаптацию BL-новелл, производство дорамы может затянуться. Кроме того, в сети появились слухи о том, что режиссёр Чан Ка Лам («Неукротимый: Повелитель Чэньцин») покинул проект.

Стоит отметить, что для съёмок дорамы были привлечены самые лучшие специалисты, которые работали над декорациями и костюмами в сериалах «Восхождение фениксов» и «Внутренний дворец: Легенда о Жуи». Ожидалось, что «Благословение небожителей» будет самым масштабным проектом, анонсированным в этом году.

Однако в сети появилось сообщение о том, что режиссёр Чан Ка Лам, недовольный ходом съёмок, вместе со съёмочной группой покинул проект. Сразу же поднялась волна слухов о том, что съёмки дорамы приостановлены. Сам режиссёр пока никак не отреагировал на подобные сообщения. На своей странице в Weibo он активно продвигает дораму «Когда любовь встречается с наукой», премьера которой состоялась 25 сентября.

Также есть сообщения, что Чан Ка Лам в октябре собирается начать съёмки нового проекта, а «Благословение небожителей» завершит другой режиссёр.

Поклонники верят, что производство дорамы «Благословение небожителей» всё-таки будет завершено, и она выйдет в эфир. Зрители надеются, что даже если дорама не будет транслироваться на ТВ, они смогут посмотреть сериал на стриминговых платформах.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!