Чу и Хёнджин из LOONA рассказали о своих способностях к спорту, росте группы и многом другом

0
493

Чу и Хёнджин из LOONA приняли участие в интервью и фотосессии для октябрьского номера журнала Elle.

Смотрите также: Highlight рассказали, чем сейчас занимаются, и назвали любимые косметические товары

Журнал Elle сотрудничал с Чу и Хёнджин, чтобы донести новости о первом «Elle Run», виртуальном забеге, который будет проходить в течение двух дней — с 9 по 10 октября. Две участницы LOONA, известные своими выдающимися спортивными способностями, были переполнены энергией на протяжении всей фотосессии.

Во время интервью Чу поделилась: «Мой телосложение хрупче, чем у других людей моего возраста, поэтому моя мама с детства отдала меня на тхэквондо. Я также неплохо бегала. Я всегда была участницей эстафеты».

Хёнджин прокомментировала: «У меня хорошие спортивные способности. Я участвовала в соревнованиях по толканию ядра, когда училась в начальной школе, а также участвовала в различных мероприятиях от клубов, включая клуб настольного тенниса, баскетбольный клуб, футбольный клуб и клуб бадминтона».

Чу рассказала о своем участии в развлекательном шоу Running Girls (Mnet): «Бегая вместе с онни, я почувствовала, что бег связан с жизнедеятельностью, повседневной жизнью и самоощущением. Также было значимо, что я бегала в местах, которые были мне не знакомы». 

Когда ее спросили, есть ли вид спорта, которым она хочет заняться в будущем, Хёнджин ответила: «Я смотрела Олимпийские игры в Токио, и спортивное скалолазание показалось мне действительно интересным. Мои руки длинные и большие, так что я думаю, что у меня получится».

Две девушки также поговорили о том, когда они чувствуют, что у LOONA все идет хорошо. Хёнджин сказала: «Это произошло, когда мы впервые заняли первое место. И мне все еще интересно, когда я случайно оказываюсь на телевидении»Чу поделилась: «Сейчас количество людей, знающих о LOONA, выросло. Такие изменения приносят удовлетворение».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!