Хани Ли шокирует новых родственников своим вспыльчивым нравом в дораме «Одна женщина»

0
1180

Канал SBS опубликовал стиллы забавного момента из второго эпизода дорамы «Одна женщина».

Смотрите также: Го Хён Джон и Шин Хён Бин противостоят друг другу в тизерах дорамы «Человек, похожий на тебя»

«Одна женщина» — комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, пытающейся восстановить свои воспоминания и случайно поменявшейся жизнями с невесткой чеболя, которая выглядит в точности как она. Хани Ли играет невестку чеболя Кан Ми Ну и коррумпированного прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн играет Хан Сын Ука — наследника чеболей в третьем поколении, питающего чувства к своей первой любви.

Спойлеры

На стиллах из второго эпизода Ён Джу, которая теперь живёт как Кан Ми На, страдая от амнезии, до смешного не может сдержать себя на поминальной службе со своими новыми родственниками. Поначалу разозлившись на что-то, она в конечном итоге в порыве ярости вскакивает с места.

Неудовлетворенная простым взглядом на присутствующих, Ён Джу высказывает своё мнение, после чего с недоумением смотрит на своего мужа Хан Сон Уна (Сон Вон Сок).

Когда вспылившая Ён Джу привлекает внимание всех на службе, её свекровь и невестка Хан Сон Хе (Джин Со Ён) кажутся забавными, не зная, что делать, поскольку они нервно сдерживаются, повернувшись спиной к разразившемуся хаосу.

Производственная команда поделилась: «Это сцена, в которой всегда обстоятельная Хани Ли ярко блистает своей страстной комической игрой. Освежающая история Чо Ён Джу только начинается. Ожидайте смелые и увлекательные действия, которые она предпримет».

Второй эпизод вышел в эфир 18 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях