Вот почему Гон Ю и Гон Хё Джин никогда не будут замешаны в скандале на свидании

23
8447

В эпизоде 1 октября эстрадного шоу KBS «Entertainment company Live» один из сегментов шоу составил рейтинг 8 самых интересных семей корейских знаменитостей.

Смотрите также: «Игра в кальмара» возглавляет рейтинг потокового вещания Netflix в 83 странах, включая Индию

На 8-м месте расположились Юк Джун Ван и Сонджэ из BTOB. Юк Джун Ван — дядя Сонджэ, так как у него одна фамилия с отцом Сонджэ. Актеры Пак Сон Ун и Ким Ый Сон заняли 7-е место. Они являются троюродными братьями и сёстрами.

Актриса Ким Ок Бин и сестры Чэ Со Джин заняли 6-е место, так как они хорошо известны в индустрии. Актер Ли Чан У и певица Хванхи — двоюродные братья, они заняли 5-е место. Актер Квон Юль — племянник актрисы Чхве Мён Гиль. Сообщалось, что Квон Юль скрывал их родственные отношения в секрете в течение 8 лет, чтобы не доставлять проблем своей тете. Они заняли 4-е место.

Пак Со Дам и актриса-ветеран Пак Вон Сук заняли третье место, так как являются троюродными сёстрами. Актриса Чэ Си Ра и сёстры Чхэ Гук Хи заняли 2-е место. Чхэ Гук Хи снималась в популярном в прошлом году сериале «Жизнь в браке».

Гон Ю занял первое место, поскольку он является лучшим другом своего тестя Кан Дон Вона и происходит из одной семьи Гон с актрисой Гон Хё Джин. Гон Ю относится к 79-му поколению семьи Гон, а Гон Хё Джин — к 81-му. Бабушка и дедушка Гон Ю и Кан Дон Вона были близкими друзьями. Они стали родственниками, когда братья и сёстры их родителей связали себя узами брака.

Были ли вы удивлены, узнав об их родословных?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!