Сын покойной актрисы Чхве Джин Силь появился на Show Me The Money 10

14
1619

Рэпер Z.Flat, сын покойной актрисы Чхве Джин Силь, появился в новом сезоне хип-хоп шоу на выживание Show Me The Money (Mnet), премьера которого состоялась 1 октября.

Смотрите также: South Club представили рок-версию «Next Level» aespa

Во время интервью для шоу Z.Flat сказал: «Моя мать была актрисой, поэтому с детства я сталкивался с актерской средой. В прошлом я был полон решимости стать актером». Затем он раскрыл решающий момент, который заставил его вместо этого выбрать музыкальное поле деятельности. Он рассказал: «Когда мне было около 18 или 19 лет, я выступал на сцене хип-хоп концерта с моими друзьями, и меня поразили острые эмоции, которые я испытал. Эти чувства росли, и я начал заниматься [музыкой] с полной отдачей».

Z.Flat продолжил: «Мне нравится музыка, которую я делаю. Я хочу быть известным как Чхве Хван Хи (настоящее имя рэпера), а не как сын Чхве Джин Силь». 

Прослушивал Z.Flat Gaeko из Dynamic Duo, который позже прокомментировал: «Каждая его строчка била в сердце. Это было очень тяжело, так что я начал нервничать. Это было трудно выдержать, и мне также было трудно вынести здравое суждение». Gaeko добавил: «Z.Flat должен поработать над некоторыми частями, но его искренность победила с огромным успехом. Это, должно быть, было трудное решение для него, и я почувствовал его смелость, которую он нашел в себе [чтобы прийти на прослушивание]».

Чхве Джин Силь была «национальной актрисой» с 1990-х по начало 2000-х. Она покончила жизнь самоубийством в 2008 году, что шокировало тогда всю страну. Ее бывший муж и бывший бейсболист Чо Сон Мин также покончил жизнь самоубийством в начале 2013 года. Вскоре в том же году в результате самоубийства умер младший брат Чхве Джин Силь

Чхве Хван Хи дебютировал как Z.Flat в ноябре 2020 года с треком «Designer».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!