Генеральный директор Dior шутит: «Если YG уволит Джису, я возьму ее» после столкновения с Джису из BLACKPINK и сотрудниками на Неделе моды в Париже

4
13951

Джису произвела большое впечатление на генерального директора Dior!

Смотрите также: Все участницы Dreamcatcher завершили карантин COVID-19 + возобновление деятельности

28 сентября KST участница BLACKPINK и амбассадор Dior посетила показ коллекции S/S 2022 французского дома моды в Париже. Во время мероприятия модный журнал ELLE Taiwan снял короткое видео, на котором айдол не только поприветствовала своих читателей, но и столкнулась с генеральным директором Dior Пьетро Беккари.

Во время встречи Пьетро поприветствовал Джису, наклонился к сотруднику YG Entertainment и пошутил: «Если YG уволит ее, напишите мне. Я заберу ее», на что Джису смеется в ответ.

Короткий видеоклип стал трендом среди поклонников, которые были горды тем, что увидели привязанность Пьетро к Джису, оставляя такие комментарии к видео, как «Похоже, что генеральный директор действительно любит Джису« и «Он очень любит Джису«. Новостные статьи об их взаимодействиях также стали трендом на корейском портале Naver.

Пьетро также был замечен сидящим рядом с Джису в первом ряду на показе мод, где они общались во время мероприятия.

Между тем, Джису стала амбассадором красоты и моды Dior в начале года. Это ее первое посещение офлайн-мероприятия бренда.

Ознакомьтесь с публикацией ELLE Taiwan ниже!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!