Мими (Oh My Girl) рассказала, как ее изменили занятия боксом и видеоблоги

0
717

Мими из Oh My Girl приняла участие в интервью и фотосессии для октябрьского номера журнала Elle Korea.

Смотрите также: STAYC рассказали о стереотипах, с которыми сталкивались, и вещах, которые хотели бы изменить

Мими – одна из участниц кампании «ELLE RUN». Это мероприятие, которое призвано побудить людей присоединиться к виртуальному двухдневному забегу, который пройдет 9 и 10 октября. Раз в неделю они публикуют одну историю о занятиях спорта знаменитостей.

Мими, которая показывает свою обычную жизнь на своем YouTube канале «MimPD», рассказала о физических тренировках следующее: «Я думала, что тренировки полезны для физического здоровья, но они также оказались полезными для психического здоровья. Когда я начала заниматься боксом, моя апатичная повседневная жизнь сильно изменилась. Когда я потею, я чувствую, что двигаюсь вперед еще дальше, и в то же время я испытываю чувство выполненного долга, спрашивая себя, как далеко я смогу зайти».

Когда ее спросили о моменте, когда она чувствует себя сильной, Мими сказала: «Мне потребовалось много мужества, чтобы снимать повседневные видеоблоги на YouTube. Я очень нервничала». Она добавила: «Но теперь я думаю, что немного освободилась от убеждения, что всегда должна хорошо выглядеть на экране. Я стала более открытой по отношению к вещам, которые раньше сковывали меня».

Затем Мими рассказала о своих будущих целях: «Я гордилась многим и в то же время чувствовала удовлетворение от выполненных задач, продвигаясь с Oh My Girl. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем провести концерт на большой сцене в присутствии наших фанатов и почувствовать насколько мы выросли».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!