Организаторы TMA взяли на себя ответственность за плагиат в выступлении Мунбина из ASTRO

0
2550

Организаторы The Fact Music Awards 2021 выпустили заявление по поводу ситуации с плагиатом в выступлении Мунбина из ASTRO на сцене премии.

Смотрите также: Рен (NU’EST) рассказал о своей работе в мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм»

Церемония награждения The Fact Music Awards 2021 (TMA 2021) состоялась 2 октября. ASTRO выиграли бонсан, а также представили свое выступление на сцене. Во время выступления ASTRO Мунбин представил сольный танец с концепцией куклы-марионетки. Тем не менее, некоторые люди заметили, что у его танца был такой же дизайн сцены, концепция и фоновая музыка, что и у выступления Оно Сатоши из японской группы Arashi.

4 октября оргкомитет ТМА 2021 опубликовал следующее заявление:

«Прозвучала критика, что сольное выступление Мунбина из ASTRO напоминало прошлое выступление японской группы Arashi. Это явная вина продюсерской компании, которая не проверила тщательно контент на этапе планирования.

Мы подтвердили, что выступление было спланировано командой режиссеров Box Media, которая отвечала за продюсирование и руководство всеми выступлениями на церемонии. Команда придумала перформанс, чтобы показать лучшую сторону Мунбина из ASTRO на сцене, и предложила артисту исполнить его.

Организационный комитет TMA 2021 и Box Media берут на себя ответственность за эту ошибку. Мы будем более осторожны в нашем производственном процессе в будущем, чтобы избежать подобных неприятных инцидентов».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!