Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын, Ча Сын Вон и Ом Чон Хва утверждены на роли в новой дораме

7
8747

Утвержден звёздный состав новой дорамы сценариста Но Хи Гёна!

Смотрите также: Кан Тэ О и Пак Ын Бин ведут переговоры о съёмках в юридической дораме

7 октября было подтверждено, что Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Хан Джи Мин, Ли Чон Ын, Ча Сын Вон и Ом Чон Хва снимутся в дораме «Наш блюз» (рабочее название).

«Наш блюз» — это «сборная» дорама, которая поведает сладкие, кислые и горькие истории из жизни персонажей в оживлённой обстановке острова Чеджу.

Ли Бён Хон сыграет Ли Дон Сока, родившегося и выросшего в сельской местности острова Чеджу. Он зарабатывает на жизнь продажей грузовиков. Шин Мин А будет действовать вместе с Ли Бён Хоном в роли Мин Сон А — женщины с секретом, которая приезжает на Чеджу.

Хан Джи Мин сыграет Ли Ён Ок — хэнё-новичка (ныряльщицу, добывающую моллюсков и другие деликатесы с морского дна). Это яркий персонаж, окруженный различными слухами. Ким У Бин сыграет капитана корабля Пак Чон Джуна — добродушного персонажа, который влюбляется в Ли Ён Ок.

Ча Сын Вон сыграет Чхве Хан Су, который возвращается на свою родину Чеджу, привыкнув к городской жизни. Ли Чон Ын сыграет хозяйку рыбного магазина Чон Ын Хи, которая через 30 лет воссоединяется со своей первой любовью Чхве Хан Су. Ом Чон Хва сыграет Го Ми Ран — подругу Чон Ын Хи, вернувшуюся на Чеджу, потому что ей надоела городская жизнь.

Сценарист дорамы — Но Хи Гён, известный по работам «Этой зимой дует ветер», «Всё в порядке, это любовь», «Дорогие мои друзья», «Жизнь» и другим. Режиссёром станет Ким Гю Тэ, который работал над такими дорамами, как «Этой зимой дует ветер» , «Всё в порядке, это любовь», «Жизнь», «Айрис» и «Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё».

Премьера дорамы запланирована на 2022 год.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях