Волшебный первый концерт TXT «Act: Boy»

9
1570

В это воскресенье, 3 октября, TXT провели онлайн-концерт под названием «Act: Boy» на цифровой стриминговой платформе VenewLive. Концерт, который будет доступен в записи с 10 октября, собрал зрителей из 126 стран и регионов мира.

Смотрите также: Благотворительный концерт World Is One 2021 объявил первую линейку артистов

Была видна тесная связь пяти участников TXT с поклонниками Moa даже при их виртуальном присутствии. «Хотя мне доводилось слышать очень громкие крики, которые проникали сквозь наушники, я впервые слышу их непосредственно из наушников», — сказал Тэхён во время концерта.

Места, где могли бы сидеть тысячи фанатов, заполняли ряды синих лайтстиков, которые время от времени светились на протяжении всего концерта. Они лихорадочно мерцали и сияли, когда участники задавали вопросы, по-видимому, выражая отчаянное желание фанатов дать ответную реакцию из-за своих экранов.

«Хотя мы не вместе, наши сердца всегда вместе, — сказал лидер группы Субин. – Moa всегда были с нами в наши первые и наши лучшие моменты, и я очень рад быть здесь сегодня с вами, ребята».

150-минутный концерт был продолжением пути, пройденного пятью артистами с момента их дебюта в марте 2019 года. Началом послужил дебютный трек квинтета «Crown» из мини-альбома «The Dream Chapter: Star», а би-сайд трек альбома «Blue Orangeade» наполнил сцену юношеской энергией группы.

«Я уже взволнован сегодняшним концертом «Act: Boy», сцена которого наполнена нами и Moa. Это положит начало нашему новому путешествию после «Dream Chapter» и «Chaos Chapter», — сказал Тэхён. Возбужденные крики приветствовали его слова и эхом разносились по залу. Гул, создаваемый фанатами и передаваемый через динамики, окружающие группу, создавал атмосферу не менее жаркую, чем на обычном концерте.

Глубже погружая поклонников в свое музыкальное очарование, группа исполнила такие свои скрытые жемчужины, как «Poppin’ Star», «Our Summer» и «Can’t We Just Leave the Monster Alive». Участники группы порадовали фанатов сюрпризом во время «Our Summer», когда они спрыгнули со сцены, встали среди лайтстиков в зале и подняли плакаты со словами любви к Moa во всем мире.

Технически оснащенное мероприятие не только представило фанатам шоу с шести ракурсов (один ракурс на всю группу и по одному на каждого участника), но и дало возможность пообщаться с участниками группы в режиме реального времени. Смахивая пот после танцевальных выступлений, участники зачитывали сообщения, заполнившие панель чата.

«Все говорят, что мы были великолепны! — прокричал Хюнин Кай, с сияющими глазами следя за сообщениями. — Когда мы все вместе, это похоже на лето! Быть там, на сиденьях, было совершенно другим опытом»Субин добавил: «Было странно, но тепло находиться в окружении лайтстиков Моа. Я действительно смог почувствовать вашу энергию, ребята». Бомгю посмотрел прямо в камеру, чтобы фанаты не думали, что мероприятие одностороннее, и крикнул: «Ребята, вы же все машете своими лайтстиками, верно?» 

Первый концерт TXT был, пожалуй, не самым ярким с точки зрения современных технологий, особенно с учетом множества прямых трансляций от K-Pop групп на фоне ограничений, связанных с коронавирусом, но он был полон эксклюзивных выступлений. Группа изменила атмосферу, представив ремиксы на свои лучшие хиты. «Our Summer» получил другое звучание благодаря ремиксу в стиле тропикал, а «Run Away» был изменен на рок-звучание. Во время выступления с «Can’t You See Me?» группа станцевала на фоне огненных образов, в то время как версия танцевального брейка «Blue Hour» была наполнена характерным юным духом группы.

Некоторые песни TXT исполнили впервые в этот вечер, в том числе «Ice Cream» и «Frost». Выступление с «20cm» в стиле R&B включало хореографию у микрофонных стоек, как и джаз-поп трек «Fairy of Shampoo».

Группа, демонстрируя свою разносторонность, жонглировала разными жанрами на протяжении всего сет-листа из 25-ти треков, усиливая напряжение энергичными хитами «No Rules», «Cat & Dog», «Eternal» и «Puma», а затем смягчая настроение задушевными балладами «Nap of a Star» и «Magic Island».

«От парня, который мечтает, до парня в хаосе, как вы нашли динамичные цвета TXT, представленные в «Act: Boy»?» — прочитал вопрос Субин во время сегмента общения с фанатами. «Это только начало, — сказал Тэхён. — Вы увидите, что мы выросли в плане музыкального исполнения. Я думаю, что сейчас мы действительно стали лучше исполнять наши прошлые песни. Мы более уверены в их исполнении». Затем заговорил Хюнин Кай«Мы обещаем, что нам есть что показать, то, чем Моа будут гордиться».

Поначалу участники TXT выглядели нервными и напряженными, но теперь им стало гораздо легче. Они дурачились с фанатами и шутили друг с другом.

Для выхода на бис и, возможно, кульминации вечера они исполнили свои последние хиты «0X1 = Lovesong (I Know Love You)» и «Loser = Lover». Затем последовало первое живое исполнение «Dear Sputnik», которое продемонстрировало талант Тэхёна как автора текста и композитора. Продакшеном песни занимался Хюнин Кай.

Участники группы завершили концерт двумя песнями, которые имеют особое значение для TXT и Moa — «Moa Diary», песня, которую участники группы написали для своих фанатов, и «; (Sweat)», впервые прозвучавшая на концерте. Тэхён раскрыл свою роль в создании «; (Sweat)», сказав, что он написал ее, думая о своих товарищах по группе. 

Когда грустная, эмоциональная мелодия их последней песни утихла, участники группы обратились к своим поклонникам. Сохраняя бодрость на протяжении всего концерта, Хюнин Кай произнес свои прощальные слова дрожащим голосом, пытаясь сохранить улыбку. «Хотя мы хотели исполнить это все перед вами лично, я рад, что мы смогли поделиться этим хотя бы вот так. Оставайтесь в безопасности, пока мы не встретимся снова», — сказал он.

«Я полагаю, что именно Моа, которые были свидетелями нашего путешествия с самого начала, сейчас будут сильнее чувствовать печаль, — сказал Субин. — Хотя до сих пор мне было грустно завершать каждое шоу, мне стало особенно грустно сегодня, когда мы встретили Моа со всего мира».

Ёнджун, который, казалось, мог заплакать в любую минуту, сказал: «Сейчас я чувствую себя хорошо, но я чуть не плакал, когда мы пели «Nap of a Star». Это напомнило мне момент, когда Моа светили нам своими фонариками. Мы благодарим вас и любим вас».

«Я не уверен, понравилось ли вам, ребята, двухчасовое шоу, — сказал Бомгю. — Честно говоря, у меня много сожалений. Было много недостатков, и мы благодарны за вашу поддержку на протяжении всего нашего первого концерта. Мы откладывали его, чтобы встретиться с вами лично, и нам очень жаль, что мы так и не смогли этого сделать. Я просто надеюсь, что вы, ребята, будете счастливы завершить этот уик-энд вместе с нами. Надеюсь, мы увидимся на нашем концерте в следующем году».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях