Чон Со Мин отправляется на поиски погибшей дочери на постере специальной дорамы KBS

0
735

Предстоящий выпуск KBS Drama Special 2021 опубликовал главные постеры.

Смотрите также: Хани Ли оказывается в объятиях Ли Сан Юна в дораме «Одна женщина»

«Хи Су» станет первым проектом в серии специальных дорам KBS «2021 TV Cinema» — нового формата телеканала. Хотя «Хи Су» описывается как специальный фильм, он будет частью картины, состоящей из четырёх эпизодов (четырёх отдельных фильмов).

«Хи Су» — научно-фантастический фильм ужасов о семейной паре, чья 6-летняя дочь Хи Су погибает в автокатастрофе. Однажды Хи Су воскресает при помощи VR (виртуальной реальности). Чон Со Мин и Пак Сон Хун играют Хван Джу Ын и Го Тэ Хуна — родителей маленькой девочки Хи Су (Ким Юн Сыль).

Главные постеры «Хи Су» представляют Хван Джу Ын, мать, которая не может принять потерю любимого ребёнка, и Хи Су, погибшую дочь, вернувшуюся с помощью технологии виртуальной реальности.

На первом постере Хван Джу Ын входит через дверь в красивый, но немного пиксельный мир виртуальной реальности. Выражение её лица передаёт отчаяние и горе, когда она цепляется за свою последнюю надежду. Надпись на постере гласит: «Я пойду куда угодно, если снова смогу встретиться с тобой».

На другом постере Хи Су излучает леденящую кровь ауру как невинный ребёнок, стоящий в одиночестве в мире виртуальной реальности. Надпись гласит: «Мама, ты не можешь оставить меня».

«Хи Су» выйдет в эфир на KBS 2TV 22 октября в 23:20 по корейскому времени. За две недели до телевизионной премьеры фильм также будет доступен на онлайн-платформах wavve и Btv.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях