Ли Су Ман поставил хореографию для камбека aespa?

2
1467

7 октября aespa появились на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon.

Смотрите также: aespa рассказали о правилах жизни в общежитии

Женская группа выпустила свой первый мини-альбом «Savage» 5 октября, и одноименный заглавный трек быстро занял первые места в главных корейских чартах.

Специальным ведущим этого эфира стала Сонми, которая поделилась: «Я впервые встретилась с aespa. Это потрясающе, я очень взволнована. Все участницы невероятно красивые». Она поздравила aespa с успехом в чартах, и участницы признались, что любят творчество Сонми.

Во время интервью Сонми упомянула уникальный концепт различных миров aespa. Карина прокомментировала: «Сначала нам тоже было сложно разобраться, но нас учили этому. Недавно сценарист, придумавший эту вселенную, провел для нас лекцию». На вопрос, правда ли Винтер является темной силой в их вселенной, Карина ответила: «Мы тоже спрашивали об этом, но нам сказали, что это секрет». Сонми сделала им комплимент, сказав, что они опережают время со своим концептом, и Винтер скромно ответила: «Мы чувствуем радость и гордость, потому что у нас есть возможность постоянно делать что-то новое».

Количество предзаказов мини-альбома aespa «Savage» достигло 400 тысяч копий. НинНин поделилась: «Я благодарна, что так много людей нас ждали, что они наслаждаются нашей музыкой. Даже не верится. Это большая честь».

Участницы также рассказали о непосредственном участии Ли Су Мана в постановке танца для «Savage». Жизель объяснила: «Он пристально следил за созданием танца. Он лично предложил больше сфокусироваться на оригинальной хореогорафии». Карина продолжила: «Во время нашего дебюта с ‘Black Mamba’ он лично показывал нам движения». НинНин добавила: «Я видела это на корпоративном ужине, он танцевал хореографию перед нами».

Говоря о самой яркой части «Savage», aespa выбрали припев, который отлично сочетатется с хореографией и партией «цык-цык-цык». Карина объяснила, что, танцуя эту часть, она пытается передать посыл: «Тебе со мной не сравниться, стыд и позор».

В конце эфира Сонми заявила, что общение с aespa придало ей сил, а участницы группы попросили фанатов и дальше поддерживать и любить их, поскольку девушки запланировали на будущее еще много интересных мероприятий.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях