Джерри Ян не пользуется Wi-Fi и социальными сетями

0
1027

В век высоких технологи трудно представить, что сейчас кто-то не пользуется интернетом и социальными сетями. Недавно 44-летний тайваньский актёр и певец Джерри Ян появился на шоу вместе со своим коллегой — певцом Цжан Ци, который рассказал, что однажды Джерри Ян ответил на его сообщение в WeChat, спустя только три дня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гун Цзюнь в романтической дораме «Ты просто блеск!»

Джерри быстро объяснил, что в отличие от многих, он не часто пользуется своим телефоном и социальными сетями. Он считает, что это ему помогает больше сосредоточиться на своей работе. Актёр также сказал, что предпочитает давать свой номер телефона для связи.

jerry yan 3

Цжан Ци также рассказал, что его друг не пользуется Wi-Fi. В ответ Джерри поделился смешной историей, когда напросился в гости к своей подруге — актрисе Кристи Чан, чтобы попросить доступ к её Wi-Fi для проведения онлайн-занятий.

Поскольку это был курс актёрского мастерства, Джерри необходимо было показать эмоции. Актёр начал кричать в комнате, в которой находился, напугав Кристи и её мужа. «Только тогда я опомнился и понял, что нахожусь не в своей квартире».

Когда ведущая с улыбкой спросила, предоставила ли Кристи Чан доступ ещё раз, Джерри ответил, что она теперь не отвечает на его сообщения в WeChat.

А среди ваших знакомых есть такие люди, кто не пользуется интернетом и социальными сетями?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!