Минни из (G)I-DLE рассказала о своем актерском дебюте, дружбе с айдолами-тайцами и памятном подарке от Шухуа

0
1211

Минни из (G)I-DLE украсила собой обложку гонконгского журнала #LEGEND.

Смотрите также: TWICE поделились мыслями о своем дебютном англоязычном сингле «The Feels»

В интервью Минни рассказала о своем актерском дебюте в сериале «Оно того не стоит», а также отношениях с фанатами, одногруппницами и звездными друзьями.

Касательно первого актерского опыта Минни объяснила: «Довольно трудно быть наполовину мной и наполовину другим человеком. Мне нужно было набраться уверенности, чтобы стать этим персонажем. Мой наставник просил меня очень громко ругаться, глядя на себя в зеркало, потому что я должна была выглядеть уверенно в этот момент. Я спрашивала, правда ли могу говорить так громко, а он отвечал: ‘Просто сделай это!’ Сначала мне было неловко постоянно ругаться ради шоу, но потом я привыкла».

Минни призналась, что надеется вскоре встретиться с фанатами, которые придают ей сил во время выступлений: «Выступления с фанатами и без них совершенно отличаются. Наши выступления должны быть энергичными и уверенными, но из-за пандемии мы не можем выступать перед фанатами и чувствуем пустоту».

Кроме того, Минни рассказала, как празднует свои дни рождения: «Обычно я отмечаю свои дни рождения с одногруппницами и друзьями в Корее. Я всегда работаю в этот день. Например, в прошлом году я выступала на шоу, а потом поехала к другу отмечать свой день рождения. Я праздную с моими тайскими друзьями Лисой из BLACKPINK и БэмБэмом из GOT7. А в прошлом году Шухуа, младшая участница нашей группы, приготовила для меня чизкейк, просто потому что я однажды упомянула, что люблю его».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях