Ким Мин Джэ защищает Пак Гю Ён в дораме «Далли и дерзкий принц»

1
788

Канал KBS поделился стиллами третьего эпизода дорамы «Далли и дерзкий принц».

Смотрите также: Чон Со Мин отправляется на поиски погибшей дочери на постере специальной дорамы KBS

«Далли и дерзкий принц» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает, как о себе позаботиться. Их история начинается с момента, когда Джин Му Хак решает завладеть картинной галереей Ким Далли.

Спойлеры

В двух первых эпизодах у Джин Му Хака и Ким Далли была похожая на сон первая встреча из-за недоразумения, произошедшего в Нидерландах. В конце второго эпизода Джин Му Хак и Ким Далли снова встретились в художественной галерее в Корее. Однако на этот раз их встреча была далека от идеальной. Они оказались запутанными в отношениях кредитора и должника, когда Джин Му Хак одолжил Художественной галерее Чонсон 2 млрд вон (около 1,68 млн долларов) и Ким Далли стала новым директором галереи.

На первом наборе стиллов Джин Му Хак и Ким Далли гуляют по ночному городу. В какой-то момент Ким Далли, похоже, запинается и падает на Джин Му Хака. Оба они выглядят потрясёнными, оказавшись в таком положении, но в мягком прикосновении Джин Му Хака к запястью Ким Далли, когда они смотрят друг на друга, чувствуется волнение.

На других стиллах Джин Му Хак и Ким Далли вместе посещают торговый центр. Ким Далли удивляется, заметив кого-то, и прячется за спиной Джин Му Хака, прикрывая сумкой лицо. Он настороженно смотрит на человека, заставившего её чувствовать себя неловко. Джин Му Хак выглядит разъярённым, но его действия не показывают ничего, кроме нежной заботы о Ким Далли. Когда они уходят, Ким Далли берёт Джин Му Хака под руку, используя его как прикрытие.

На последнем наборе стиллов изображено насыщенное событиями посещение Джин Му Хаком художественной галереи Чонсон. Он приводит с собой мужчин в чёрных костюмах, а также своего секретаря Ё Ми Ри (Хван Бо Ра). Ким Далли, новый директор художественной галереи Чонсон, находится в замешательстве. Происходит что-то неожиданное, что приводит её в шок, но Ё Ми Ри и люди Джин Му Хака кажутся ещё более удивлёнными, чем она.

Затем неизвестный человек внезапно хватает Ким Далли за воротник, а Джин Му Хак, который пошёл в галерею за своими деньгами, злится, увидев Ким Далли в опасности. В мгновение ока он превращается из кредитора в рыцаря в сияющих доспехах. Джин Му Хак хватает мужчину за руку, выворачивая её.

Съёмочная группа прокомментировала: «С Му Хаком и Далли произошёл непредвиденный случай, благодаря которому они стали постепенно сближаться. С третьего эпизода их конфликтная химия начинается по-настоящему».

Третий эпизод вышел в эфир 23 сентября в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях