Актёры и режиссёр предстоящей дорамы «Моё имя» рассказали о подготовке к съёмкам и многом другом

1
3713

Актёры оригинального проекта Netflix «Моё имя» приняли участие в пресс-конференции.

Смотрите также: Пак Гю Ён проводит пресс-конференцию в дораме «Далли и дерзкий принц»

5 октября Хан Со Хи, Пак Хи Сун, Ан Бо Хён, Ким Сан Хо, Ли Хак Джу, Чан Рёль и режиссёр Ким Джин Мин посетили пресс-конференцию, проведённую в формате онлайн.

Дорама «Моё имя» расскажет историю Юн Джи У (Хан Со Хи). Чтобы раскрыть правду о смерти отца, она присоединяется к банде его старого друга Му Джина (Пак Хи Сун) и проникает в полицию, где её напарником становится детектив Чон Пиль До (Ан Бо Хён).

Режиссёр Ким Джин Мин прокомментировал: «Это история мести одного человека. Сюжет разворачивается вокруг главной героини Хан Со Хи, которая решительно идёт по дороге мести, встречаясь с разными людьми и находя свой собственный путь».

Хан Со Хи поделилась тем, как она пришла к выбору этого проекта: «В сценарии я могла видеть отчаяние человека, преследующего единственную цель мести и работающего только для достижения этой единственной цели. Я думала, что это жанр, в котором я ещё не испытывала себя, где мне придётся использовать своё тело для выражения эмоций. Вот почему я с удовольствием прочитала сценарий и подумала, что хочу попробовать».

Ан Бо Хён выразил своё восхищение режиссёром и объяснил: «Мне было так весело смотреть «Человеческие уроки», что я стал его поклонником. Я прочитал сценарий и влюбился. Я хотел однажды сняться в боевике-нуаре и наконец-то мне выпал такой шанс».

После того, как Ан Бо Хён рассказал, что набрал вес, чтобы соответствовать своей роли детектива, Чан Рёль поделился, что он, наоборот, похудел на 10 кг для своей роли. Он пояснил: «Я и так худой, поэтому мне было трудно похудеть. Я думал, что персонаж До Кан Джэ, которого я представлял во время чтения сценария, сильно отличался от моего образа до съёмок. Я хотел добиться образа ножа с острым как бритва лезвием. Думаю, мне было непросто сбросить вес, потому что я бездумно сидел на диете. Ан Бо Хён научил меня диетам и методам упражнений, которые мне очень помогли».

Поскольку это первый боевик Хан Со Хи, она прокомментировала: «Сначала я в течение дня занималась в школе каскадёров, но подумала: «Я проиграю в тот момент, когда попытаюсь показать боевую сцену». Я подумала, что, несмотря ни на что, мне придётся потратить много времени. Я чувствовала сильное давление, потому что это мой первый раз и потому, что я играю не одна и мне нужно координировать свои действия с кем-то ещё, чтобы создать одно движение. Я также была осторожна на случай, если меня поранят. Это было сложно».

Услышав это, Пак Хи Сун вмешался: «У всех актёров было много боевых сцен. Помимо Ким Сан Хо, четверо актёров-мужчин практиковались в течение двух месяцев перед съёмками. Хан Со Хи начала заниматься за месяц до нас».

Режиссёр Ким Джин Мин похвалил Хан Со Хи, прокомментировав: «Появилась актриса, которая хотела сняться в проекте и сказала, что приложит все усилия, и я считаю, что выполнение этого обещания стало её силой».

Он продолжил: «Для актёров их внешность и их способности устанавливают множество ограничений. Я всегда считаю этот предел потенциалом. Актёры, преодолевшие этот предел, сами становятся потенциальными. Если вы соглашаетесь со своим потенциалом, это становится вашим пределом. Я спросил её о двух вещах: «Ты хочешь это сделать?» и «Ты собираешься практиковаться?» Не колеблясь ни секунды, она сказала, что хочет это сделать. Непросто лично сказать это режиссёру».

Режиссёр добавил: «Будет много возможностей сыграть красивых персонажей. Однако шанс проявить себя в таком проекте выпадает не так часто. Я очень благодарен Хан Со Хи».

Премьера дорамы «Моё имя» состоится на Netflix 15 октября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях