Чо Юри рассказала о своих целях как сольной исполнительницы, работе с Ли Сок Хуном и поддержке участниц IZ*ONE

0
345

На шоукейсе своего дебютного альбома «GLASSY», который прошел в формате онлайн, бывшая участница IZ*ONE Чо Юри рассказала о том, как решилась на сольное продвижение.

Смотрите также: Golden Child рассказали о своем новом альбоме, хореографии к «DDARA» и многом другом

Вышедший 7 октября трек «GLASSY» представляет собой танцевальную поп-музыку с запоминающейся мелодией, которая демонстрирует голос Чо Юри. В лирике говорится о желании показать себя без каких-либо искажений. Чо Юри сказала: «Когда я впервые услышала эту песню, я подумала, что она похожа на сказку. Я упорно трудилась, чтобы оживить сказочную атмосферу в вокале и хореографии».

О подготовке к сольной карьере она рассказала: «У меня было много опасений по поводу того, какой образ я должна показать для своего дебюта в качестве сольной исполнительницы. Было действительно сложно полностью наполнить песню только своей собственной энергией».

Она сказала, что тема ее альбома «настолько похожа на Юри, насколько это возможно» («юри» по-корейски также означает «стекло»). «Как и идея ясно и прозрачно показать, кто ты такая, как стекло, я хотела показать свои разные стороны, не зацикливаясь на одной концепции или жанре. Я хочу расти медленно и неуклонно», — сказала она.

Чо Юри объединилась с Ли Сок Хуном из SG Wannabe для дуэта «Autumn Memories». Она сказала: «После того, как агентство предложило мне это, внутри себя я закричала от радости. Это было похоже на сон. Он много хвалил меня за мое пение, и всякий раз, когда моя уверенность падала во время работы над альбомом, я вспоминала его советы как мотивацию».

О других участницах IZ*ONE Чо Юри сказала: «Все участницы всегда поддерживают друг друга. Они продвигали «Autumn Memories» в своих социальных сетях и выражали мне свою поддержку в ​​нашем групповом чате. Мое время в IZ*ONE было ценным опытом и светлым воспоминанием как для человека Чо Юри, так и для певицы Чо Юри. Благодаря IZ*ONE я смогла спеть много песен, познакомиться со многими людьми и провесит время с нашими фанатами. Мне все еще не хватает многого, но у меня есть еще много возможностей для роста».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях