Тэмин (SHINee) рассказал, что набрал 10 кг во время службы в армии

16
6800

7 октября Военное управление опубликовало видео с Тэмином под названием «30 вопросов и 30 ответов рядового Ли Тэмина» на своем официальном канале на YouTube.

Смотрите также: Хёрим, бывшая участница Wonder Girls, объявила о своей первой беременности

В начале видео Тэмин назвал свои имя и звание. Он объяснил, что присоединился к военному оркестру, чтобы использовать свой опыт в пении, и рассказал: «Я снял на видео, как пою, и подал заявку через сервис Министерства национальной обороны». Он добавил, что спел песню Big Mama под названием «Che-Nyum», когда проходил оценку практических навыков для военного оркестра.

Тэмин также раскрыл свой распорядок дня: «В будний день я просыпаюсь в 6:30, а затем после завтрака у нас сбор в 9 утра. Мы выполняем свои повседневные обязанности, а затем обедаем. После отдыха мы ужинаем». Тэмин признался, что набрал 10 кг во время службы в армии, живя по такому расписанию.

Кроме того, Тэмин также поделился, что он использует стельки из учебного центра, подаренные ему Ки, который служил в армии до него. Тэмин объяснил: «У ботинок жесткая подошва. Я получил в подарок стельки, и они действительно эффективны. Стельки помогают снять усталость, которая возникает в ногах во время марша или тренировок».

Наконец, Тэмин сказал, как сильно он скучает по своим поклонникам: «Я буду уволен 30 ноября 2022 года. Но эта дата кажется слишком далекой. Я очень скучаю по своим фанатам. Они присылают мне подарки и письма, в которых выражают свое беспокойство за меня, и эти письма придают мне много сил».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях