Хо Сон Тэ рассказал, что набрал 17 кг за месяц для своей роли в «Игре в кальмара»

13
4985

Актер Хо Сон Тэ, получивший большое внимание благодаря дораме «Игра в кальмара», рассказал во время онлайн-интервью о сериале, что набрал вес за короткий период времени ради своей роли Чан Док Су.

Смотрите также: Ви Ха Джун выбрал раунд «Игры в кальмара», в котором проиграл бы, высказал надежды на второй сезон сериала и многое другое

Хо Сон Тэ рассказал: «Все проекты, которые я планировал, были отложены из-за COVID19. Я похудел во время пяти месяцев перерыва, но затем со мной связалась производственная группа «Игры в кальмара». Он продолжил: «Когда я встретился с режиссером Хван Дон Хёком, он спросил меня, почему я так сильно похудел. Он сказал, что я стал очень «тощим», тогда как телосложение имеет большое значение для персонажа».

Хо Сон Тэ рассказал, что прибавил в весе за месяц: «Я набрал 15-17 кг за один месяц. Думаю, это первый раз, когда я набрал такой вес за такой короткий период времени». Он добавил: «Но я сел на диету после съемок и потерял 10 кг. Я чувствовал себя плохо, потому что набрал много веса за короткое время, мои ноги и колени болели. Я думаю, что тщательно все взвешу, если получу другую роль, ради которой мне нужно будет набрать вес. Я думаю, что набрать вес в три раза сложнее, чем похудеть».

Когда актера спросили, примет ли он участие в реальной «игре в кальмара», Хо Сон Тэ ответил: «Я не думаю, что стал бы участвовать в игре. Я бы вернул свой долг, несмотря ни на что. Я любил соревноваться и стремился побеждать с юных лет. Однако я не думаю, что стал бы делать что-то плохое, как Док Су».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях