8 K-Pop айдолов — очаровательных дядюшек

5
6319

Эти восемь парней-айдолов могут быть харизматичными на сцене, но они совершенно нежные дядюшки для своих племянников.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда мужских айдол-групп за октябрь 2021 года

Бобби (iKON)

Бобби – гордый дядя Раона, сына его старшего брата. Видео, на котором Бобби держит на руках новорожденного племянника, стало вирусным в 2018 году. Теперь Бобби и сам отец, так что у Раона теперь появился кузен.

Кай (EXO)

Кай – дядя очаровательных племянников Рахи и Рэон. Он часто делится фото с ними в социальных сетях, показывая, насколько он заботлив и нежен по отношению к маленьким деткам. Кай также появился на шоу I Live Alone вместе с ними, продемонстрировав свою энергию как дяди.

Субин (TXT)

21-летний Субин также является заботливым дядей. Хотя он и делится фото со своим племянником, он всегда закрывает его лицо, чтобы защитить частную жизнь.

T.O.P (BIGBANG)

Давние поклонники BIGBANG уже знают племянника T.O.P Ёнджуна, сына его старшей сестры. Айдол делился фото с ним, а когда BIGBANG проводили концерт в Маниле в рамках тура «MADE», его племянник присутствовал на нем с огромной надувной версией лайтстика бойз-бэнда.

Чжухон (MONSTA X)

Чжухон – дядя дочери своей старшей сестры Оливии. Оливия и ее семья проживают в Соединенных Штатах. Хотя они не часто видятся, Чжухон и его племянница сразу находят общий язык, когда воссоединяются. Оливия же называет Чжухона «сладкий дядя».

Хоши (SEVENTEEN)

Хоши – гордый дядя своих «племянника и племянницы Попоро». Это дети его сестры, которые поразительно похожи на своего дядю. Сам Хоши согласился с этим, когда фанат поделился его фотографией на Weverse, прокомментировав, что выглядит так же, как его племянник и племянница.

Марк (GOT7)

Марк – гордый дядя дочерей своей старшей сестры Тэмми: Кайли, Лейлы и Бейли. Пока он был занят продвижением в Южной Корее, Марк мог видеться со своей семьей только во время американского расписания группы или если у них был перерыв. Однако сейчас Марк живет в Лос-Анджелесе, а это значит, что у него есть больше времени, чтобы проводить его со своими прекрасными племянницами.

Дэхви (AB6IX)

Племянница Дэхви Чеён живет в Лос-Анджелесе и Сеуле. С самого начала она была замечена в поддержке карьеры дяди, посещая мероприятия WANNA ONE и AB6IX. Сама Чеён – настоящая знаменитость. Она – детская модель, и ее родители ведут ее аккаунт в Instagram.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях