Пак Хэ Су и Клаудия Ким ищут правду в новом тизере «Химеры»

0
334

Канал OCN выпустил новый тизер предстоящей дорамы «Химера».

Смотрите также: Ким Джи Ын переживает эмоциональный шок в «Завесе»

«Химера» — детективная дорама о таинственной связи нового преступления со взрывом и серией убийств, произошедшими в 1984 году и известными как «дело о Химере». История следует за детективом из отдела насильственных преступлений Джэ Хваном (Пак Хэ Су), криминальным профайлером Юджин (Клаудия Ким) и хирургом Джун Ёпом (Ли Хи Джун), которые решают работать вместе по своим личным причинам.

Тизер начинается с того, что Джун Ёп спрашивает Джэ Хвана: «Что Вы за детектив?» Кто-то щёлкает красивой золотой зажигалкой, и в следующий момент взрывается машина.

Джэ Хван и Юджин объединяются, чтобы раскрыть «дело Химеры». Кто-то говорит, что недавние события похожи на то, что произошло 35 лет назад. Джэ Хван говорит: «Есть так много странностей для простого совпадения».

Джун Ёп заявляет, что вопрос не в том, кто это сделал, а в том, почему. Джэ Хван, находящийся в комнате для допросов с хирургом, в порыве ярости хватает его и заявляет: «Почему ты убил их?» Ближе к концу видео Джэ Хван спрашивает: «Что такое «Химера»?» Затем Юджин спрашивает: «Кто настоящая Химера?»

Премьера «Химеры» состоится 30 октября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях